Эх..тема перешла совсем в другое русло..да так и интересней
Устроилась я как то на работу ..было дело..и то меня устроили по знакомствам..администратором ресторана...так вот я каждый практически божий день опаздывала так эдак на часа 2..короч..вела себя как хотела могла прити могла не прити...потом уволилась сама..дык мне ещё звонили и просили вернуться на работу..звали в другие места..короч..карьерная лестница мне была уготована может быть..
Maximych
15 ноября 2008 (19:09)
Сатурн есть! во в 4
Если Сатурн в 4, то и сказки по 4-му дому. А по 6-му сказок не будет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Olga76
15 ноября 2008 (19:49)
Если Сатурн в 4, то и сказки по 4-му дому. А по 6-му сказок не будет.- никогда не представляла сатурн сказочником. Спасибо за мысль.
Maximych, Вы классный шестидомный помощник
Maximych
15 ноября 2008 (19:56)
никогда не представляла сатурн сказочником. Спасибо за мысль.
Дык, это очень старая мысль, ещё Подводного. И связь Сатурна со сказками очень простая, я выше уже постил - "Как в сказке - чем дальше, тем страшнее"
Maximych, Вы классный шестидомный помощник
Спасибо. Видимо, 10 рабочих мест, которые я сменил в прошлом веке, даром не прошли
Olga76
15 ноября 2008 (20:22)
Видимо, 10 рабочих мест, которые я сменил в прошлом веке, даром не прошли - постараюсь Вас не перещеголять
Сатурну все равно любовь и уважуха будем приручать.
Sttb
15 ноября 2008 (21:52)
ООо, это моя тема, у меня в 6 доме четыре планеты, включая сатурн в соединении с марсом. Так вот, если ближе к теме, то мужскую работу я делаю сама с удовольсткием, хотя изредка тяжело и тогда обидно. Как пример, на днях вот электропилу себе купила - супер-классная штука, всем советую приобрести, радуюсь, как девчонка, пилю деревья и бревна, пока няня смотрит за ребенком, а сотрудники за меня работают на работе но меня претъ непадецки
Ищу себя
16 ноября 2008 (05:51)
Maximych, подскажите, пожалуйста....посмотрела в 10 Доме, управитель 10 дома в 9.....
в 9 доме
, во 2 доме
в 4 доме.....
если я правильно, конечно, посчитала....08.07.1986 иркутск
люблю
Maximych
16 ноября 2008 (07:10)
Что подсказать?
Ищу себя
16 ноября 2008 (07:24)
ситуация такая....человек закончил университет....инженер автоматизированные системы....особо каких-то желаний работать по специальности нет....вернее даже не рассматривала....последние 1,5 года занималась и занимаюсь оформлением земли в собственность граждан...неплохо....но некуда расти...или более шире брать и еще пару территорий...но пока не хочу данную деятельностть как бизнес расширять, укреплять....так спустя рукава работаю....перспективы не вижу....уже 3 месяца жду назначения одного человека, который сказал, что возьмет на работу....гос. структуры.....жду, жду и даже резюме не куда не скидываю.....
я, наверное, могу много говорить что надо и так и так и эдак...а выбрать не могу....проблема выбора..куда идти....а если я выбрала то пойду до конца...как говорится осилит дорогу идущий.....а выбрать не могу дорогу.....
люблю
Ищу себя
16 ноября 2008 (08:11)
прочитала в дневнике ---Марс в 3 доме (24; 0,9919), Сатурн в 1 ....мда...
равномерно, ведь никто не жалуется на нехватку ума...)))
гос. служба --это здорово для первой работы....когда можно осмотреться, ознакомиться и пополнять записную книжку....и тем более кризис же..уж как-то было бы им сложно себя обидеть...хотелось бы поработать ну думаю года 2-3 +декрет....а потом можно будем думать.....
"бардак не в сортирах--бардак в головах" ---это сейчас точно про меня.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.