Бросать сейчас то, что есть, смысла, понятное дело, нет. Кроме вопроса куда идти, есть ещё вопрос - зачем идти. Особенно, если Вы готовы так просто положить на полку диплом, точнее записанную в нём специальность. Впрочем, навыки, освоенные Вами на нынешней работе, непременно Вам пригодятся. Если я не ошибаюсь, в 6 доме у Вас восход. узел, он добавляет свои 5 коп в общее восприятие ситуации (про "спустя рукава" Вы писали). Но это в восприятие, а на деле он достаточно важен. Только Вам уже придётся самостоятельно решать, где и кому Ваш профессионализм потребуется. И трудно ожидать, что ситуация окончательно прояснится раньше, чем через 2 года.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
16 ноября 2008 (08:55)
прочитала в дневнике ---Марс в 3 доме (24; 0,9919), Сатурн в 1 ....мда
Хм, вообще-то я рассматривал совсем другие дома - с асцендентом от Солнца, Меркурия и т.п. Не могу обещать, что в госсекторе по служебной лестнице Вы непременно высоко залезете, а синекуры у Вас там точно не получится. Когда выпускнику вуза какую-то работу обещают, то на него чего-то собираются взвалить. Хотя тут возможны варианты.
Olga76
16 ноября 2008 (09:33)
Мартини ,вчера не все комменты увидела.
Вы правы, моя чувствительность бывает запредельной Марс в магическом градусе и в аспектах таких
Ваше появление в этой теме как намек мне, иногда приглушить надо иногда и , чтобы умом не тронуться А то здоровье под угрозой шестидомного расстройства.
Только вот боится , как правильно заметил jin в какой то теме.
Sttb
Теперь понимаю чем сатурн в 6 занимается
Maximych
16 ноября 2008 (10:09)
Sttb
Собсно, пила - таки больше похоже на Марс в 6. Сатурн - это когда надо что-то такое технически (не обязательно - прямо железки или там схемы какие, а вообще - недоступное без спец подготовки) непростое сделать, и чтоб оно действовало, когда другие будут этим пользоваться
Ищу себя
16 ноября 2008 (13:45)
Maximych, синекура....))))) да как здорово.....а за это еще и платят.....об этом мне кажется даже и не мечтают....да я не тот товарищ...чтобы сидеть, сидеть, сидеть....хочется результатов....поэтому это точно не про меня...но опыт......
я сейчас занимаюсь оформлением земли....достаточно
просто....одну бумажку сюда, потом туда, потом обратно.....чтоб ах как трудно было и так мудренно
неправда....правда все данные организации находятся на расстоянии 300 км...в этом сложно....
это такая зыбкая область....не будет хватать государству налогов, поставят все на учет..сами...не будет людям денег хватать и не будут собостенность оформлять и многое другое не будут....или какой-либо чиновник не захочет общаться или твоя контора посчитает, что ты много денег зарабатываешь....и все варианты приплыли....не нравится....
автоматизация --да у нас еще все как каменный век...а может и так-- я не люблю кошек..-просто ты не умеешь их готовить...не работала по специальности и не особо хочется...сидеть в кабинете 3:4 за компом целый день....ужас....
а еще диплом оценщика есть ---не хочу ...подстав много....ну уж слишком....
мораль:---надо нормально выбрать предметную область наукоемкую и идти и там осматриваться и закрепляться и расширяться и вширь и вглубь и в высоту....
все могу и все хочу....
аналитика.....вот хочу....консалтинговые компании у нас закрываются...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.