Привет Незнакомка!Я как то посмотрела гороскопы 3-х своих подруг( которые тоже мужеподобны, т.е- не женственны) и увидела одну закономерность. У всех них присутствует с или в одном знаке и в этом же знаке находится .Можете сама посмотреть:10.10.1971, 1.08.1970,3.12.1981 гг.
Вполне у Вас женское поведение. Бац, шлея под хвост попала, там ни с того ни с сего нагрубила, кому-то рассмеялась в лицо, потом заплакала без причины. Ну, захлестнули эмоции, ну и ничего страшного. Все это нормально для женского пола. Я когда вижу сверхвоспитанных плавно-гармоничных женщин, то сразу ощущение, что что-то тут не то, вроде как на людях сдерживаются В душе-то все равно буря
Да ну и понятие "женственность" очень зависит от пола и возраста того/той, кто к Вам это понятие применяет.
Друг рассказывал, заметил одну закономерность. Улицу переходишь с ребенком, ребенок в коляске. Если мужик едет, то пропустит, даст перейти. Если дама- ни за что, типа: "куда идешь, не видишь ЛЮДИ едут?" И это не где-нибудь, а в Париже, да и район вполне приличный.
От страны зависит. В разных странах к людям с "бурей в душе" разное отношение и прессинг на женщин разный. В Британии не любят, например, приглашать куда-нибудь, зато обожают о них байки в узком кругу рассказывать, сплетничать то бишь. У нас на работе женщина одна работала из Индии. По русским стандартам никто бы и не заметил ничего, а здесь же- объект для обсуждений. С кем поскандалила и какими словами.
Зато вечером в пятницу дамы могут надеть что-то несусветное (даже я с пораженной Венерой не понимаю как ТАК можно вырядиться), пойти и напиться в стельку , на приключения потянет, песни будут горланить на главной улице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.