Мой двоюродный брат пропал без вести в мае 2004 года. Велось следствие, есть подозрение, что его убили, т.к. последний раз его видели в лесу (9.05.2004), а спустя несколько дней, когда начались его поиски, место, где он предположительно находился, оказалось сожженым. Останков его не нашли.
В этом году, когда будет 5 лет, должны выдать свидетельство о смерти, а мы, все родственники, так и не молимся за упокой его души - а вдруг...жив? Он часто в последнее время перед исчезновением говорил, что хочет "уйти от всех", типа все достали (тем более уже однажды такое случалось - что он на полгода исчезал, по сибири странствовал). Вероятность самоубийства очень мала - а как он так мог бы самоутраниться, чтоб тело-то не нашли???
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в его карте указания на насильственную смерть (вероятней всего в результате пожара) в мае 2004: город рождения - Чита, 15.01.1970 около 5 вечера по местному времени.
А какое время и место возникновения этого вопроса?
И около 5 вечера по местному времени. какова точность времени рождения?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Чернобурка
15 ноября 2008 (00:28)
Время вопроса - 19:25, место вопроса - Лондон.
Однако вряд ли можно это считать "временем возникновения", т.к. вопрос этот возникает практически каждый день то у меня, то у его матери, то у его сына, то у прочих родственников.
его время рождения - не точное (мать его сказала "примерно", бирочку с роддома не нашла)
Чернобурка
15 ноября 2008 (00:29)
P.S. ко времени вопроса -19:25 по Лондонскому (GMT то бишь)
Чернобурка
15 ноября 2008 (00:33)
А без точного времени рождения нельзя примерно сказать, есть ли у него аспекты насильственной смерти?
По хорару: не знаю какой дом отвечает за двоюродного брата. Но управитель асцендента в в 12 доме в квадрате к сатурну в 4 доме и к урану в 10 доме. и управляют в том числе 8 домом. Похоже что его нет в живых. Но этот вывод не окончательный.
Было бы не плохо установить родственную связь вашего брата. Он сын сестры вашей матери или т.п.?
У одного моего знакомого похожий гороскоп, только солнце в деве и также точно пропал. И в этот момент прогрессивная луна (упр8) шла по 8 дому и делала напряженные аспекты, в данном случае к солнцу.
Теперь общий анализ - нептун в 1 доме, управляет 4 домом, конец жизни тайное исчезновение. в 4 доме в - насильственная смерть в конце жизни в результате пожара.
,
и - управители 8 дома - уже 3 показателя возможности насильственной смерти.
в раскладе 5 карт Мечи, Мечи относятся к событиям, стихия воздух, центральная карта 5 Мечей - месть,в данном случае - насильственная смерть , т.е., подтверждение предыдущих результатов.
По хорару: не знаю какой дом отвечает за двоюродного брата.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.