Тема 15527, сообщений: 7
Соляр. Пока не поздно нужно принимать меры? |
Автор | Сообщение |
kaliri Режим read only |
Уважаемые гуру астрологии , прошу помочь трактовать соляр. Мой солярный красиво рисует к моему натальному . И вся эта красота в моем седьмом доме. Это значит крах карьеры? Угроза увольнения? Финансовый кризис в действии? Сами понимаете, вопрос для меня важный, и принимать меры нужно уже сейчас. Рассматриваю пути бегства в Лиссабон и Афины. По-идее, все склоки уйдут в сферу межличностных отношений. Если важно родилась 15.01.1977 в Бердянск, Украина в 16:10 (время местное). Сейчас живу Таллин, Эстония. С меня как минимум ликер Старый Таллин. Обычную почту ведь, никто не отменял? |
kaliri Режим read only |
|
biz-lika |
Калири, почитайте, интересно. |
kaliri Режим read only |
Biz-lika спасибо огромное! Очень признательна! Проясняет многое. Может быть, случайно , Вы знаете, как найти школу астрологии в Эстонии? Или подскажите в каком направлении идти, может подскажите с кем связаться? То что я нашла в сети про Таллинн, к сожалению выглядит заброшеным и давно не посещаемым. Спасибо еще раз! |
biz-lika |
Kaliri, даже не знаю чем вам помочь, я живу в Киеве.... Найдите просто в инете учебники и пробуйте понемногу понять систему толкования....а со временем может и найдёте в Таллине курсы.....я вам скажу так....вы ищите...кто ищет, тому всегда свыше посылают учителей, книги, курсы и т.д..... |
kaliri Режим read only |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.