Тема 15528, сообщений: 153
Лев Ландау и его жена |
Автор | Сообщение |
larisa26 |
|
Котька |
|
A |
|
![]() ![]() Девушки, попробую изложить свое мнение.Фильм мне понравился.Знаю не понаслышке,что гений вообще ведет тот образ жизни,что ведет..У гениев от этого лучше "думалка" работает..,Видимо,что-то сродни сублимации Меркурия..Он сублимирует его,вероятно,через аспекты Марса(секс) и Меркурия(научная работа)..
По другому гений(если он настоящий гений! Кора,- его любила.Ее никто не обманывал,никто не призывал стать жертвой.Она сама выбрала свой путь и сама по нему шла.Была ли она счастлива?Наверное. Иначе бы она не шла по этому пути,а нашла бы себе другого мужчину..
Мне кажется,она тоже хотела какой-то известности, с одной стороны, а с другой-, хотела ,чтобы мужа запомнили не возвличенным гением,а -просто человеком,со своими проблемами и радостями.. Этично это?Дурно это или хорошо? Не знаю,думаю,что мертвых,-не судят.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Да я в общем-то всегда искренно пишу -что так, мол, и так. С буйной юности восхищалась вашим батюшкой, .. и т.д -то, что было. (Послала фотографию свою - пусть в глаза смотрит, если так ему будет легче И вот посмотрела фильм - но.. фильм не задел души, а история ваших мамы и папы не оставила равнодушной, и я прочла всё, что вы написали в Сам-издате. ну вот примерно так.
ну и данные попросила, есди душа его не против будет -чтобы взглянуть, как располагала к этому судьба их. https://briah.ru/ |
|
larisa26 |
|
larisa26 |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Написала Но письмо возвратилось.
Етот мейл Еллы Рындиной - не рабочий eryndina@hotmail.com
Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год