Тема 15529, сообщений: 27
Про соляры чисто теоретически :) |
Автор | Сообщение |
Kljopa ![]() |
![]() ![]() Lira, P.S. Как только рассмотрела свой натал по старинным техникам - сразу все стало на свои места - и кто я, и что я, и путаница с ректификацией закончилась. Нет, учить, конечно, и учить, но всего 7 планет, а информации - море
Не реклама - просто ощущения от изучения старинных методик
|
Фиончик ![]() |
![]() ![]() А я обожаю Соляры - у меня всегда все сбывается!(напоминаю, что у меня в натале солнечное затмение) Я смотрела свое прошлое до далекого детства - и все сбывается! На меня соляры очень сильно влияют и еще карты затмений (правда, в картах затмений я не очень сильна, зато о солярах у меня куча книг и Волгин, и вот особенно нравится Павел Цыпин - великолепная книга - "Как работать с картами солнечных возвращений" - всем советую). Был прикольный случай, кстати, с соляром у моей одноклассницы - за 3 дня до соляра поехала заграницу отмечать день рождения, на следующий день приобрела там квартиру (не планировала, просто увидела рекламу застройщика и отдала тысячу в залог) В соляре на место встречи получилось -
У9 в 5 в что можно в принципе трактовать как приобретение заграницей недвижимости. А вот на место жительства у нее ну ни как такая картина не вырисовывается - получается стеллиум в 5, сплошные завязки на 5 и 7 дома, и никаких укзананий на связь 4 и 9.
Прикол просто - за 3 дня уехала и тут же приобрела квартиру. О как! Причем человек с астрологом не советовалась... хотя ей можно и так жить - |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Имела страсть в дозамужний период встречать свой ДР за рубежом....абсолютно без привязки к астрологии.....а сейчас вот посмотрела и в полной растерянности. Через раз они работали, один год на месте встречи ДР, а другой год по месту рождения(хотя отмечала на другом континенте)....вот так....пока изучаю дальше.... смотрю по знаковым событиям, операция, замужество, их сложно не заметить.....
Вот всем кто интересуется трактованием соляров
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() Александра!
Просто прежде чем использовать что-то как метод, хочется убедиться на себе, тем более что внутренняя жизнь только своя известна во всех подробностях.
И в целом ощущение, что у Волгина всё чисто теоретически, ментально... жонглирование понятиями как бы.
Ощущение, что что-то в этом есть...
Вот ещё скажем примеры того, что совершенно в мой нынешний год не вписывается -- при том что время рождения у меня точное, и карта работает --
5 в 7-ом. — Объявляет об удаче или радости, связанной со вступлением в брак, союз, с заключением договора или еще с чем-то, что относится к области ВИИ дома. Может обозначать женитьбу товарища.
Соединение Венеры и Юпитера : надежное указание на успех и процветание при расположении его в финансовых домах или в Х доме, на счастье — в личных домах. Это соединение 2-х благопри ятных планет является обещанием удачи и жизни, лишенной осложнений. Для работников означает повышение жизненного уровня и очень приятный отпуск. К сожалению, у некоторых людей такое соединение никогда не встречается.
-- блин, и где интересно мой солярный отпуск! Не знаю, может Волгин имеет в виду исключительно соединение солярной планеты с натальной? я смотрела солярную с солярной.
Соединение Венеры и Плутона : указание на необычное любовное приключение, на бурную чувственную жизнь. Усиливает лич ное обаяние, что облегчает успех. Зачастую — указание на связь, льстящую самолюбию или очень выгодную. -- то же самое, по солярной с солярной не сработалo
А какие ещё методы существуют? |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня соляры работают, ещё как, но дело в том, что я всегда встречала их или в месте рождения, или в городе рядом, что сетку соляра почти не меняет. А так бы можно было проверить.
А вот у мужа ситуация сложнее. Он родился в Дрездене, постоянно в командировках, в место рождения ездит редко - раз-два в год. Соляры встречает в разных городах, но 100% не в Дрездене, крайне редко в Германии. И что? Какой соляр должен работать? На Томск, где он бывает чаще? На Дрезден? Или например, на Петропавловск-Камчатский? Карты будут поразительно разными, вернее, сетки Домов!!! Есть же разница, если АСЦ попал в 5 и в нём планеты все с тринами, либо АСЦ попал в 6 и в нём Сатурн, Уран и прочее с квадратом. |
lenash |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год