Ирина, у меня к вам просьба. Мои родные очень уговаривают меня переехать в Канаду (если нужно точнее, то первоначально Виннипег, штат Монитоба, но меня туда совершенно не тянет. Хотя и здесь особо ничего не держит. Будет чрезвычайно интересно услышать ваше мнение, так как я сейчас на препутье и, что решу, то от того уже не отступлю.
переезд вполне вероятен - это судя по прогрессиям - Луна пр. в расходящемся соединении с Юпитером нат., А 9-го. Луна склоняет к перемещениям, Юпитер расширяет возможности, а судя по радиксу, расширение это будет идти именно через дальние перемещения,смену места жительства, путешествия. Луна в радиксе - А 4-го; вышеуказанное соединение - это пересечение тематики двух домов - 4 и 9-го.
Но поскольку соединение сепарационное (хотя предложение от родственников или постановка этого вопроса для себя лично) могли прийти на точном соединении, то либо Вы продолжаете этот вопрос решать - что наиболее вероятно - либо проработка идет иным способом. Прогрессивная Луна идет к соединению с натальным Хироном, что может сместить акцент на сферу партнерских отношений. Хотя игнорировать возможности, предлагаемые соединением Луны и Юпитера, вряд ли стоит - не так часто такой шанс выпадает.
Кстати, проявление милости Юпитера просто классическое - часто он так и предлагает новые возможности - без особого личного усилия и с многоообещающими возможностями. А потом требует включения и отработки.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
19 апреля 2004 (12:16)
Ирина, спасибо за отклик. Молчала сознательно, так как все это время обсуждали ваш ответ с Celenой. И знаете, что интересно, разбирая различные важные для меня даты, например, 12.02.2002 (и немножко января), каждый раз натыкались на 9-дом. Аня меня спрашивала, ты куда-то в этот момент ездила? Ответ отрицательный. А карта получается вообще не стандартная, управ 9 на Асц. Ира, как вы думаете, ваши некотрые сомнения, которые вы высказали в ответе
"Но поскольку соединение сепарационное (хотя предложение от родственников или постановка этого вопроса для себя лично) могли прийти на точном соединении,то либо Вы продолжаете этот вопрос решать - что наиболее вероятно - либо проработка идет иным способом."
можно ли интерпретировать в другую сторону. То есть, что это не касается переезда, а, например, расширение профессиональной сферы (например, позиция в сфере международных экономических отношенй) или, решение личного вопроса (например, встреча с потенциальным супругом иностранцем.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.