Познакомилась с ОЧЕНЬ странным МЧ. Он меня очень заинтересовал! Именно этой странностью... (видимо потому, что я ...) Вообще редко кто во мне может пробудить интерес к себе! а тут прям интригует очень очень! Пожалуйста, скажите о нем хоть что-нибудь! Кто он??? он как будто с другой планеты!!! я таких никогда не встречала!
в общем в у него планеты располагаются следующим образом:
6 6 3 3 3 ... а у меня в ... его на ней прям...
Мне вообще можно с ним вступать в контакт???
у него в ...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
irini
16 ноября 2008 (14:29)
Вы бы данные полностью дали может вам бы кто чего и посмотрел.
Galaxyalex
16 ноября 2008 (15:01)
я таких никогда не встречала! Какие ваши годы
А сколько годиков мальчишечке?
6 6 3 3 3 ... а у меня в ... его на ней прям... Да, сильное испытание для вашей . Главное в живых остаться
Так что делайте выводы)))но в любом случае все индивидуально
Galaxyalex
16 ноября 2008 (17:59)
А у его жены в
Вот уже 10 лет вместе Ага, вы сейчас насоветуете. С учетом тог, что у него там и
Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
16 ноября 2008 (21:42)
Ой, спасибо всем что откликнулись!
я не могу дать его данные - вдруг ему это не понравилось бы! он же необычный! вдруг ИМ нельзя?!
А сколько годиков мальчишечке?Да, сильное испытание для вашей . Главное в живых остаться
Galaxyalex мальчишке 18, но он выглядит зрело и вообще он очень умный... только он меня именно как объект-существо интересует - я педофилией не страдаю я думала мне как-то странность его расшифровать можно, а то я его ни к каким категориям не могу отнести, даже примерно... прикольное вообще поколение...
С учетом тог, что у него там и
а почему? что это значит?
А вообще это уже 3 объект с кучей планет в (на моей ) и в (на моем DSC)... может неспроста?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Galaxyalex
16 ноября 2008 (22:19)
! он же необычный! Ну, всё-таки, интересно, что там необычного?
С учетом тог, что у него там и
а почему? что это значит? Ну, это для семейной жизни вам не весело было бы, а так потрепаться, то ничего страшного я думаю.
Европа будет Свободной!!!
Arnella
16 ноября 2008 (22:40)
Galaxyalex
Какой был вопрос,такой и ответ))))Я имею в виду,что без конкретных дат невозможно ответить,вот я так и ответила))))
P.S ничего не советую
Plutoniya
17 ноября 2008 (18:08)
Ну, всё-таки, интересно, что там необычного?
ну хотя бы то, что он играет в смерть, мозги, кишки и при этом очень культурный и образованный короче я подозреваю что он вампир
Ну, это для семейной жизни вам не весело было бы, а так потрепаться, то ничего страшного я думаю.
агась! благодарю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.