может быть ваша подруга как раз изза родствеников в 4 раз замуж выходит? =) я пока идеалистична в этом плане - хочу только одного мужчину..
Ava,
да негде ей познакомиться.. она у меня няней работает, сидит с ребенком 1,5 лет, никуда не ходит.. с кем знакомиться то.. вот и вопрос у меня отсюда - будет ли кто..
Не думаю, что с ее стороны шантаж.. если и есть, то неосознанный.. Да и я сама серьезно приложила руку к тому, что мы с ней ролями поменялись и теперь у нас вроде как я "мать" а она "дочь".. Это тоже сильно беспокоит - я сама создала эту ситуацию, теперь вот страдаю..
мечты сбываются!
радость
16 ноября 2008 (10:22)
Добрая душа!
Я вас очень даже понимаю, глянула вашу карту (но я не астролог, я из своего опыта), вашей мамы находиться в вашем 1 доме да еще и в с вашим . А вашей карте соуправитель 7 дома да еще и ваша находиться в .
Т.е. это ведь "ограничение, сковывание, назидание", а мы чувствуем, а 7 дом это партнерские отношения, вот и получается что вы чувствуете "ограничения" соответственно желание
В последние месяца 4 чувствую острую необходимость уехать из дома, снять квартиру с подругой. Хочется своего очага, своего личного хозяйства и личной свободы в плане гостей и т.п.
Вот как-то так если что профес-лы поправьте
любителя.
У меня с моей мамой такой-же аспект, ее на моем в . Вот так!
в) разобраться, прежде всего, в себе, а не в маме,
г) разделить личную жизнь, работу, и взаимоотношение с мамой,
д) завести домашнее животное для мамы
а для мамы -
В.Узел в Водолее в 7-м,
объяснить ей ее кармическую задачу в этом воплощении, найти единомышленников по интересам, много разных клубов и сообществ существует, не замыкать на себе, а пробудить интерес к другим, окружающим ее, устраивать всевозможные вечеринки, как было в ее молодости,
объяснить ей ее кармическую задачу в этом воплощении, найти единомышленников по интересам, много разных клубов и сообществ существует, не замыкать на себе, а пробудить интерес к другим, окружающим ее, устраивать всевозможные вечеринки, как было в ее молодости,
Если мама, находясь в депрессии, захочет что-то услышать
Kljopa
16 ноября 2008 (11:04)
Подскажите, будет ли просвет в ее личной жизни?
Вопрос задан в 21.30 по Москве.15.11.2008.
В личной не будет, а из депрессии выйдет. Как мама себя чувствует????
Извините, что вклиниваюсь, но, на мой взгляд, незачем все свои неудачи перекладывать на маму.Мои родители, не живу вместе с ними с 10 класса, звонят мне каждый день, по нескольку раз в день, оба пенсионеры, они живут только мыслями о нас с сестрой, надо Вам быть терпеливее. Все
верно Вам сказали выше, не надо брать на себя обязанности "мамы". все дело в Вас а не в маме
Добрая душа
16 ноября 2008 (13:43)
радость,
спасибо за звезды.. по ощущениям так и есть..
Таня Ян,
вам отдельное спасибо за то, что уделяете свое время на вопросы.
Вопрос в том, что у мамы нет друзей, кроме ее сестры.. Ни с кем не общается. У нас есть кот, но он мой, она на него плохо реагирует, так что с животным не пойдет.. Тем не менее, вижу достаточно вариантов, чтобы занять маму.. Однако, объяснить действительно будет тяжело...
Клепа,
мама чувствует себя хорошо. Однако это только тогда, когда я рядом.. если меня нет, то идет жуткое беспокойство, бывает плачет даже..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.