2. Почему зачаxание женщин связано именно с етими историями? (я о том, что может они не на етой банановой кожуре подсколзнулись)
3. ой, забыла
Слава Україні !
Аквамаринка
16 ноября 2008 (20:01)
Алекс, я на Астросистеме всегда прогнозы читаю с удовольствием и жду их, они очень интересные, ну а все остальное - эти кадры и фото тоже совсем не привлекают...
Galaxyalex
16 ноября 2008 (21:09)
Обе истории о том же самом мужчине? Нет.
. Почему зачаxание женщин связано именно с етими историями? А вы как думаете? Может с историями и не связано.
Ну, на самом деле надо было корректнее вопрос поставить:
Женщины просчитались, и если да, то почему?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 ноября 2008 (21:24)
Уважаемый Galaxyalex, несколько дней пытаюсь написать Вам в "личную почту"..., Да нет почтовый ящик работает. Правда я туда редко заглядываю. А от вас писем нет. Пишите galaxyalex@pochta.ru
Arnella
16 ноября 2008 (21:42)
Galaxyalex
Хочу привести две жуткие истории, которые по крайней мере заставляют задуматься, и подумать что между ними общего:
По-моему жуткость и общее в этих историях,то что обе женщины чахнут,на этом общее заканчивается.
Если вы имели в виду,что они сделали что-то очень плохое и за это расплачиваются,то
1.Таких историй миллион
2.Ничего ужасного в их поступках нет
3.Если бы все чахли за такие "провинности",то население Земли значительно сократилось бы.
4.Мы не Боги,чтобы судить,кто и где просчитался...
Galaxyalex
16 ноября 2008 (22:10)
Чтож, Arnella, очень интересная точка зрения.
Так была у них провинность, или всё-таки ничего ужасного в их поступках нет?
А может что-нибудь особенное в этом мужчине и в этом мальчике-сыне, а эти женщины не увидели опасность?
Arnella
16 ноября 2008 (22:26)
Galaxyalex,
по мне,они не сделали ничего ужасного,я других людей редко берусь судить,разве что за совсем плохие поступки,такие как убийство например,а то,что вы рассказали,по-моему простые истории,где люди,в данном случае женщины,поступили исходя из своего интереса,можно сказать эгоизма,но в целом другим людям,т.е мужчинам они никакого вреда не нанесли,а это самое главное...
А может что-нибудь особенное в этом мужчине и в этом мальчике-сыне, а эти женщины не увидели опасность?
Может в них и есть что-нибудь особенное,но в данном рассказе об этом не говорится)))
А по поводу людей,которые делают действительно плохие поступки,как написано в Коране,они слепые и блуждают в темноте,это так точно описывает некоторых людей,что когда я смотрю,то думаю,этот точно в темноте блуждает...,и жалко таких.
Но,повторюсь,по данным поступкам я бы так не сказала.
Montania
16 ноября 2008 (22:35)
"бедоносец" он, а они на нем "висели", как это с точки зрения астрологии я не знаю, но думаю, что машина(в первом случае) и брак(в другом), были для него обузой. Вот его подсознание(инстинкт самосохранения)? разрушило их.
Sttb
16 ноября 2008 (23:12)
Знаете, специально прочла истории два раза, но так и не поняла, ПОЧЕМУ женщины ПРОСЧИТАЛИСЬ(?)
Доверенность и брак - в этих делах участвуют две стороны, а в браке так вообще две равноправные стороны. И если не продлена доверенность - это не вина кого-то одного, ведь сначала мужчина не мог ее продлить ДВА года. Если брак не разорван, - это не вина женщины, мужчина мог разорвать брак в судебном порядке, но не захотел почему-то?
Если уж и искать виноватых и просчитавшихся в этих историях, то это не женщины, скорее это мужчины.
Почему мужчины? Да потому, что в 1-й истории мужчина рефлексирует по поводу своей неизвестно где кинутой машины, и будет думать о ней до смерти, а женщине уже все равно. Во второй истории, опять же мужчина пропал без вести и непонятно что с ним, его близкие будут об этом всю жизнь думать и горевать.. а женщина умерла своей смертью в своей постели.
..в этих историях у женщин все отлично
Galaxyalex
16 ноября 2008 (23:19)
Montania, то есть вы считаете, что есть люди, с которыми надо быть очень осторожным?
Потому что их подсознание - ,условно говоря, их ангелы хранители могут нанести вред даже казалось бы за незначительный "переход дороги".
Мне тоже так думается.
И как мне кажется, у этих людей (в данном случае мужчин) должен быть сильно гармоничный - связанный аспектарно с 3 домом(машина) и 4 домом (наследство отца).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.