Во второй истории, опять же мужчина пропал без вести и непонятно что с ним Ну может я не правильно рассказал вторую историю. Там речь идёт, в первую очередь, о мальчике (сейчас уже мужчина) - сыне, у которого чуть не увели наследство отца. Но для сына всё благополучено завершилось.
Для мужчины, чья машина в "подвешенном" состоянии, тоже хорошо наверное завершится, если появятся адекватные наследники, которые наконец захотят переоформить машину, дабы ему не пришлось бегать в милицию для розыска машины.
И если не продлена доверенность - это не вина кого-то одного, ведь сначала мужчина не мог ее продлить ДВА года. А он её и не должен был продлевать, потому что по понятием - она должна была переоформить в течении 3 лет. А вдруг эта женщина, получив вторую доверенность, опять через три года захотела бы её продлить? (чтоб налоги не платить, к тому же судя по рассказам, она и не собирается платить набежавший налог за несколько лет) То есть я хочу сказать, что её безалаберность и нежелание отвечать за поступки привели к таким печальным результатам.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 ноября 2008 (23:34)
Если брак не разорван, - это не вина женщины, мужчина мог разорвать брак в судебном порядке, но не захотел почему-то? Вы, наверное, не поняли, мужчина-отец, хотел расторгнуть брак, но не успел (пропал без вести), а мог пострадать сын, который бы лешился части наследства. Т.е опять же, если бы жена была адекватна, и почувствовала опасность (на чужой каравай рот не раззевай), то сама бы пошла на расторжение брака, когда предлагал муж.
Европа будет Свободной!!!
Montania
17 ноября 2008 (00:03)
Теперь все понятно: 1-крепкая родовая связь по мужской линии;
2- суровый Ангел Хранитель у мальчика;
3- сильные не только , но у мальчика.
А как у вас и в карте?
Galaxyalex
17 ноября 2008 (00:19)
сильные не только , но у мальчика. Скорее, вопрос не только в силе, но и в гармоничности.
Алекс, как человек, неплохо знакомый и часто общающийся с Варей Прайс, в реале в том числе, могу сказать: не надо Варю жалеть, у нее как раз всё хорошо. Касаемо "Что только деньги не делают с человеком" -- так вот, за деньги она принципиально не консультирует, ее и основная профессия (программист) неплохо кормит. А что кому-то не по нраву некоторые ее высказывания -- так это проблемы тех, кому "не по нраву", каждый же сквозь призму собственного восприятия выводы делает.
Видео-прогноз -- своего рода первый блин. Уж простите, Варя не актриса и не телеведущая, голос ей никто специально не ставил -- какая есть, такая есть.
Больше говорить на эту тему не намерена.
http://astro-regyna.narod.ru
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2008 (10:17)
Galaxyalex
Не думаю , что "переход дороги" может так сказаться на физике женщин.Хотя бы потому , что будь они такими "энергетически неслабыми" , если вариант по плутону, либо "очень охраняемыми" вариант по белой луне , зачем им тогда вообще было продавать машину по доверенности ( вот такие продажи вообще не уважаю) , зная , что придётся потом платить за них налоги. То же самое жениться-разводиться?
И обижаться в обоих случаях , извините надо только на себя. Что значит , она не захотела разводиться? Суд их развёл бы в любом случае. Совместного проживания нет = нет совместо нажитого имущества.
Хотел бы-развёлся.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2008 (10:19)
Regyna
Обижать ваши авторитеты не хочу , но
"Варей Прайс"
Стесняюсь спросить , пошто тогда такое имя бедной женщине.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Расскажу ей обязательно, посмеемся вместе. Имя-фамилия реальные, паспортные (в отличие от многих, прячущихся в сети под никами да псевдонимами). Фамилия по мужу, уж который год (или выходя замуж женщина должна отказываться взять фамилию любимого человека?).
http://astro-regyna.narod.ru
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2008 (11:32)
Regyna
Речь шла о её бесплатном консультировании.
Прайс , извините , переводится как "цена".
Это немного несуразно , исходя из такой фамилии.
Даже если она от любимого мужа.
Вот и всё , что я хотела сказать.
Находясь в сети о человеке складывается мнение без учета визуального контакта.В этом случае , на информацию , которую несут имя , фамилия , даже НИК , возлагаются бОльшие нагрузки , чем при живом знакомстве с человеком. Если б мы познакомились лично , возможно , я бы и не подумала об этом.
Аквамаринка
17 ноября 2008 (11:42)
Милла! Зайдите на astrosystem и познакомьтесь, почитайте статьи и прогнозы, тогда и мнение сложится правильное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.