есть куча историй с обратным эффектом, когда наоборот, новая жена всё наследство уводит у детей и имущество самого мужика при его жизни распродаёт, и нет никаких признаков, что небо её наказало.
Galaxyalex
17 ноября 2008 (12:28)
Милла, вы ничего не поняли:
зачем им тогда вообще было продавать машину по доверенности Да потому, что когда это делолось (более 7 лет назад) - о налогах речь ещё не шла и практика продажи по доверенности - была самой распространнёной.
То же самое жениться-разводиться? А тут вы вообще ничего не поняли. Речь шла не о муже, а о СЫНЕ.
Читайте посты внимательнее!
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 ноября 2008 (12:31)
есть куча историй с обратным эффектом, когда наоборот, новая жена всё наследство уводит у детей и имущество самого мужика при его жизни распродаёт, и нет никаких признаков, что небо её наказало. А вот это, кстати, не факт. Я думаю, если покопаться, то наверное, мы последствия найдём. Но опять же речь я завёл не об историях вообще, а об особенных людях, чьи ангелы-хранители настолько термоядерны, что не допускают негативного развития событий заранее. Разве таких не бывает? И то, что перед тем как вступаешь в партнерские отношения надо 10 раз подумать, кому это может быть не выгодно.
Европа будет Свободной!!!
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2008 (12:48)
Galaxyalex
Я писала , что если у хозяина автомобиля такое редкостное дарование , как способность нехорошими мыслями влиять на физическое состояние другого лица , то зачем затевать то , что как им заранее известно( в рамках данного дарования) , обойдётся им так мучительно-переживательно.
Я хотела сказать это.
А про сына - так я отвечала на вопрос первого поста : "Где эти женщины просчитались?". Если я не слежу за ходом ваших мыслей и пострадал тут сын , а отец пропал, извините.
И , главное , я высказываюсь за документальную "чистоту" и "прозрачность" любого вида оформления отношений. Вобщем-то это меня и зацепило в вашей теме .
Это очень дорого обходится и потомкам и самим нам.
Не так давно пришлось урегулировать вопрос с наследством при смерти деда,там в паспорте стояли разные варианты окончания фамилий у деда и бабушки ( например , она - Малашова , а он Малашев).
Проверила - у мамы в паспорте и свидетельстве о браке то же самое - ошибка и фамилии получаются разные. Сколько прошу переделать - не хотят заниматься.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2008 (12:54)
Аквамаринка
Спасибо за приглашение , я когда-то там была.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
17 ноября 2008 (13:00)
Я писала , что если у хозяина автомобиля такое редкостное дарование , как способность нехорошими мыслями влиять на физическое состояние другого лица , то зачем затевать то , что как им заранее известно Я же сказал, что заранее известного ничего не было. (Налог на машины ввели позже). И кстати говоря, почему не предположить, что ангел-хранитель временами спит (на квадрате , например, и просыпается уже на тригоне ). Мы же астрологи, и понимаем, что не всё стабильно под луной.
А у этих женщин ангел хранитель уснул в самый для них неподходящий момент. Разве такого не может быть?
И , главное , я высказываюсь за документальную "чистоту" и "прозрачность" любого вида оформления отношений. Так вот брак и был - чистый и прозрачный, однако женщине не повезло. Значит, закон иногда не спасает?
А, так у Вас, вероятно, личное. В отношении Вари. Тогда понятен Ваш сарказм. Умываю руки.
http://astro-regyna.narod.ru
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2008 (13:20)
Значит, закон иногда не спасает?
Не хотелось вдаваться, но , закон , наверно , не так хорош как следовало бы....
И , если про закон , то может это сатурн? Он как раз в деву зашёл , по всем этим "мелкопакостным" бумажкам надо порядок наводить...
Вот ладно на вашем примере машину , а у меня знакомые люди ( вроде неглупые) так же по доверенности купили квартиру и не удосужились её вовремя переоформить , пока срок доверенности не истёк . Вот , теперь разыскивают старую хозяйку через сайт одноклассников , которая давно заграницей.
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2008 (13:24)
Regyna
Личного и меня с Варварой Прайс ничего нет.
Никогда с ней не общалась.
Galaxyalex
17 ноября 2008 (13:57)
Вот , теперь разыскивают старую хозяйку через сайт одноклассников , которая давно заграницей. Круто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.