Форум на ОКУЛУС

Тема 15537, сообщений: 7

Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 ноября 2008 (17:26)

Добрый вечер, окулусяне!

Сегодня приснился странный сон. Он был длинный, весь не помню, да и пересказывать нет смысла. Зацепило только в одном месте.

Я иду по городу (осень) и ищу какое-то место. Внезапно выхожу на площадь, всю обсаженную ярко-зелеными кустами, фонтанами, и проч. (лето!), а посередине стоит Церковь из нежно-розового мрамора, огромная, даже не похожая на храм, скорее на какой-то фантастический корабль. И краски такие яркие, неестественные, не природные, что ли. Красотища - с ума сойти, словно все это с облаков спустилось!!! Я даже не решаюсь войти в эту Церковь, и ухожу, вся под впечатлением.

Оказываюсь снова в точке из которой выходила, там здание вроде я там работаю. Захожу. Столик, на нем книга регистрации. Рядом толстый том, в котором прописаны все дни года под своим номером и названием (?!). Я смотрю туда и вписываю в книгу регистрации следующее: 6668 "ИЛЛЮЗОРНОЕ ЗДОРОВЬЕ". Там еще какая-та картинка к названию была, но я не помню ее, что-то вроде рыцаря, падающего с коня. Что может значить этот сон???

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Незнакомка
     16 ноября 2008 (19:23)

Вау какой сон хороший..на мой взгляд..

16 ноября 2008 (19:50)

А чем сон хороший?

Это смотря ,кому -как...

Для меня лично еще одно убеждение,что сны можно разгадывать,как хорар,заглядывая во время вопроса.

А вот для Мар,могу сказать следущее.

6668=26.8 ,что указано и в минутах топика.

являясь Синхронимом цифр во сне

В данный период вас беспокоит материальное обеспечение.Наблюдается неплохой период в работе,где у вас все пойдет гладко.Но при этом пострадат домашние дела и личная жизнь.Возможно из-за этого появятся ссоры или разговоры.Что в сво очередь может сказаться на самой работе и семье.Где вы вдруг почуствуете свою неполноценность и неумение распределять равнозначное время между личным и рабочим .В итоге эта бесчуственность или неуравновешенность по отношени семьи или домашними может привести к принужденному заболеванию из близких,за которым придется ухаживать в ущерб планируемой переработки на служебном посту.

При такой постановке сна ,остается вам пожелать при вашем стремлении заработать и быть трудоголиком ,не забывать и чувствовать,что у вас есть близкие,которые тоже нуждатся в вашей поддержке.

Удачи и попытайтесь сделать так,чтобы у вас не было ошибок,которые придестя исправлять.Научитесь распределять время на все дела поровну.

Незнакомка
     16 ноября 2008 (20:15)

**А чем сон хороший?**

Как в чём..увидеть церковь ..при этом быть очерованной ей..да и природа была во сне прекрасна ..на мой взгляд..скажу свою интепритацию..сего сна..что будет помощь от бога..тогда когда совсем её не ждёшь..

16 ноября 2008 (20:53)

Незнакомка

Отвечу без нумерологии.

Видеть церковь это одно.А волт войти в нее это другое.Церковь,как и Храм ,святилище ассоциирутеся с домом.И этот знак идет из древности.Понятное дело ,что все идет От Бога.Сон он тоже от Бога.Но вокруг цветущие и зеленеющие деревься символы процвитания в материальном плане.Увы в храм она не вошла,а вернулась на свое рабочее место написав Иллюзорное здоровье666-8

выбирая между Семьей или личным Человеческим и чувственным 666 и 8 -работой.Итог 26-исправление ошибки.Вооружен предупрежден.

Надо было войти в Церковь,но она не вошла.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 ноября 2008 (21:59)

Алекс , спасибо. Не раз убеждалась, что Ваши интерпретации,какими бы они не казались на первый взгляд, сбываются. Приняла к сведению и эту.

Незнакомка

За оптимизм -

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laki
вектор
     18 ноября 2008 (23:15)

Церьковь-к тревоге,вообще,то.Хорошо,что не вошла.Я бы объяснила это,как ситуацию,где человек не захочет променять синицу в руках на журавля в небе.Может, зря,поскольку перспективы расцвета имеются(природа).

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере