Сегодня приснился странный сон. Он был длинный, весь не помню, да и пересказывать нет смысла. Зацепило только в одном месте.
Я иду по городу (осень) и ищу какое-то место. Внезапно выхожу на площадь, всю обсаженную ярко-зелеными кустами, фонтанами, и проч. (лето!), а посередине стоит Церковь из нежно-розового мрамора, огромная, даже не похожая на храм, скорее на какой-то фантастический корабль. И краски такие яркие, неестественные, не природные, что ли. Красотища - с ума сойти, словно все это с облаков спустилось!!! Я даже не решаюсь войти в эту Церковь, и ухожу, вся под впечатлением.
Оказываюсь снова в точке из которой выходила, там здание вроде я там работаю. Захожу. Столик, на нем книга регистрации. Рядом толстый том, в котором прописаны все дни года под своим номером и названием (?!). Я смотрю туда и вписываю в книгу регистрации следующее: 6668 "ИЛЛЮЗОРНОЕ ЗДОРОВЬЕ". Там еще какая-та картинка к названию была, но я не помню ее, что-то вроде рыцаря, падающего с коня. Что может значить этот сон???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Для меня лично еще одно убеждение,что сны можно разгадывать,как хорар,заглядывая во время вопроса.
А вот для Мар,могу сказать следущее.
6668=26.8 ,что указано и в минутах топика.
являясь Синхронимом цифр во сне
В данный период вас беспокоит материальное обеспечение.Наблюдается неплохой период в работе,где у вас все пойдет гладко.Но при этом пострадат домашние дела и личная жизнь.Возможно из-за этого появятся ссоры или разговоры.Что в сво очередь может сказаться на самой работе и семье.Где вы вдруг почуствуете свою неполноценность и неумение распределять равнозначное время между личным и рабочим .В итоге эта бесчуственность или неуравновешенность по отношени семьи или домашними может привести к принужденному заболеванию из близких,за которым придется ухаживать в ущерб планируемой переработки на служебном посту.
При такой постановке сна ,остается вам пожелать при вашем стремлении заработать и быть трудоголиком ,не забывать и чувствовать,что у вас есть близкие,которые тоже нуждатся в вашей поддержке.
Удачи и попытайтесь сделать так,чтобы у вас не было ошибок,которые придестя исправлять.Научитесь распределять время на все дела поровну.
Незнакомка
16 ноября 2008 (20:15)
**А чем сон хороший?**
Как в чём..увидеть церковь ..при этом быть очерованной ей..да и природа была во сне прекрасна ..на мой взгляд..скажу свою интепритацию..сего сна..что будет помощь от бога..тогда когда совсем её не ждёшь..
Видеть церковь это одно.А волт войти в нее это другое.Церковь,как и Храм ,святилище ассоциирутеся с домом.И этот знак идет из древности.Понятное дело ,что все идет От Бога.Сон он тоже от Бога.Но вокруг цветущие и зеленеющие деревься символы процвитания в материальном плане.Увы в храм она не вошла,а вернулась на свое рабочее место написав Иллюзорное здоровье666-8
выбирая между Семьей или личным Человеческим и чувственным 666 и 8 -работой.Итог 26-исправление ошибки.Вооружен предупрежден.
Надо было войти в Церковь,но она не вошла.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 ноября 2008 (21:59)
Алекс , спасибо. Не раз убеждалась, что Ваши интерпретации,какими бы они не казались на первый взгляд, сбываются. Приняла к сведению и эту.
Незнакомка
За оптимизм -
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laki
вектор
18 ноября 2008 (23:15)
Церьковь-к тревоге,вообще,то.Хорошо,что не вошла.Я бы объяснила это,как ситуацию,где человек не захочет променять синицу в руках на журавля в небе.Может, зря,поскольку перспективы расцвета имеются(природа).
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.