Тема 15539, сообщений: 17
Конфликтность по Шестопалову. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Уважаемые форумчане
У меня такой вопрос у кого были или еще лучше есть длительные отношения или брак,чтобы было более 3х конфликтных планет по Шестопалову.
У меня почти со всеми,даже с просто знакомыми есть минимум 3 конфликтных аспекта Думаю,може у меня натал такой неправильный,что я со всеми не совместима Или может эта теория не имеет место быть? Ваше мнение?
|
Фиончик |
|
liza 33 |
|
Arnella |
|
Из тех кого я знала с 3 и более конфликтными аспектами - все расстались... одни через 2 года другие через 5 лет и со страшным скандалом...
Как то попросила друзей назвать даты рождания людей к которым была стойкая неприязнь. Доминировал в синастрии сильно пораженный Меркурий и квадрат Солнце - Сатурн |
|
Z*Z |
Во-первых..., имхо, Шестопалов слишком зашкаливает с орбами. Во-вторых..., насколько помню, он указывает, что эти люди сами по себе должны быть конфликтными, т.е. с конфликтными планетами должны быть проблемы в карте самого натива. В-третьих..., у меня есть такой пример(правда с Шестопаловскими орбами)... |
Reserch Школа Шестопалова |
Конфликтность по Шестопалову говорит - о распаде брака через Х лет () если есть 3 и более указаний, но планеты не конфликтны в личных гороскопах Проблема в том, что есть Х? 2, 5, 10, 15, 25?
Или быстром распаде брака, если - есть 3 и более указаний и планеты конфликтны в личных гороскопах. - есть неприятие партнеров.
И, если у Вас: //У меня почти со всеми,даже с просто знакомыми есть минимум 3 конфликтных аспекта
Запросто, и если у Вас нет активизированных конфл. планет в карте. По Вашей ссылке:
//Если конфликтные планеты (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) в гороскопе данного субъекта не повреждают друг друга, то это неконфликтная личность сама по себе. А, если это так, тогда нужно гораздо более 3 аспектов Ваших планет и Ваших партнеров, чтобы расстаться.
Вот. к примеру, тема oljaЧ http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15510 И нет проблем по Шестопалову... Поэтому - и развода нет. И, не будет! А, копнуть глубже - проблемы - налицо! О чем автор пишет прямо! Методика Шестопалова - экспресс - анализ, типа быть - не быть.
Да, кстати! Сайт, приведенный Вами уже 3 года - мертв. Вы уж лучше книгу Шестопалова и Молчановой почитайте по синастрии. Она летом вышла.
//Во-первых..., имхо, Шестопалов слишком зашкаливает с орбами Почему? 7 град - зашкаливает? |
Arnella |
Спасибо У меня в натале нет ни одного конфликтных планет И в действительности считаю себя неконфликтным человеком,но как мне кажется в том то и отличие натала от синастрии,что один ты можешь быть неконфликтным,а в отношениях начинаются конфликты,откуда-то они же берутся.... В любом случае все индивидуально и Методика Шестопалова - экспресс - анализ, типа быть - не быть.Согласна |
Фламенко |
|
л.шмидт |
давайте, правда, решим, что такое "длительные отношения", а то пример с Джоли и Питом как-то не к селу, не так уж долго они вместе. Я, например, скорее конфликтный человек, да и с мужем у меня в синастрии не всё спокойно. Брак векторный, где у меня роль слуги. Считать ли 7 лет без ссор длительными отношениями? Или надо подождать лет 20, а потом с этой колокольни судить? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.