Тема 15539, сообщений: 17
Конфликтность по Шестопалову. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Фиончик |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Irene_N |
У меня друзья пара муж с женой 5 лет встречались потом поженились, женаты уже 9 лет. По Шестопалову должны были развестись на следующий день после свадьбы, нет...должны были расстаться на следующий день после знакомства... Это было по формулам, если формулы у меня были верные. А вот те, кому 0,5 балла по Шестопалову не хватало до разрыва, развелись после 4 лет брака. Женатые: Она 7.11.1976, Он 17.11.1976 Причем достаточно конфликтные оба . Дома постоянно кто-нибудь кричит , или все вместе и дочь , но по-моему они по другому просто не смогут |
Reserch Школа Шестопалова |
А где Шестопалов бальность определяет? Что-то не видела.
//По Шестопалову должны были развестись на следующий день после свадьбы, нет...должны были расстаться на следующий день после знакомства...
Откуда Вы это взяли? Смотрите. Напряжено ТОЛЬКО Ж и м. Поэтому и кричат И все! Причем, Шестопалов неоднократно подчеркивал - соединение в синастрии не является напряженным. |
Фламенко |
|
Irene_N |
Для Rеsearch. 0,5 балл - это я условно назвала ситуацию , не надо цепляться к словам Вы видимо где-то год не тот поставили у моей пары . У Шестопалова (мы же конфликтность пары по его методике смотрим), судя по ссылке рассматриваются напряженные аспекты между Марсом Юпитером Сатурном и Плутоном, орбис до 6. Т.к. разница в днях рождениях всего 10 дней, а год рождения один, то сразу понятно, что Юпитер Сатур и Плутон будут в соединении, а это уже 3 . Вот все напряженные совпадения (Она+Он): 174,21 (ну почти 6 ладно не считаем), 93,51 179,49 1,16 (то же не хотите что б оно считалось напряженным, ну хорошо, правда в методике про конфликтность в паре, у Шестопалова не сказано, что не считать соединение Юпитеров , но тоже не считаем 0,16 0,18
4-6 пар, кому как больше нравиться, только это все равно больше 3-х
Вот откуда я все это и взяла. Посмотрите, какие даты вы ввели... |
slider |
на сайте вы получите квалифицированные ответы на любой вопрос по методу Шестопалова все уже посчитано за вас |
начало | | 1 . 2 | | конец |