хотелось бы прояснить свои взаимоотношения с одним человеком! мне-то он нравится, и он ко мне хорошо относится, но вот есть ли что-то большее с его стороны? очень много неясностей, и я ничего не понимаю!
так как я не хочу светить даты рождения его и свои, то могу кинуть в личку нужную инфу, если найдется человек, которому это будет интересно. плиз!
обсуждать можно здесь, если хотите, только даты пожалуйста не светите...
Кати, учитывайте точность! На Oculus по умолчанию орбы завышены! Здесь по умолчанию 8 градусов, а орбы такие же как в натале!
8, 7, остальные 6
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кати
17 ноября 2008 (22:41)
после таких орбисов штук 8 аспектов отвалилось, осталось 12!
и что же получается - его солнце в оппозиции к моей венере (системы ценностей разные), его солнце в квадратуре к моему юпитеру (опять система ценностей не совпадает, каждый хочет иметь больше свободы...).
Солнце в квадратуре к моему сатурну (авторитет партнера подвергается сомнению), а мое солнце в соединении с его луной - так вообще мое доминирование %)
зато луны в секстиле - взаимопонимание без слов...
его луна в соединении с моим меркурием - взаимопонимание и общность чувств... моя луна в трине к его меркурию - опять взаимопонимание, луна в оппозиции к его марсу - стресса в общении много. А луна в оппозиции к его меркурию - так вообще домострой, Отстраненность и равнодушие в качестве защитных механизмов.
меркурии в оппозиции -сложности во взаимопонимании, мой меркурий в трине к его марсу - оч. хорошо для результативной деятельности.
ну и наконец моя венера в трине к его юпитеру = прочная и перспективная связь с высоким материальным уровнем...
может чего еще упустила?
а вообще да, много совпадений. эх, вот только про страсть ни слова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.