Здравствуйте форумчане!!! Ситуация следующая: работал я работал, все вроде было хорошо, взял кредит, так как зарплата была неплохая и с уверенностью я мог сказать, что выплачу с легкостью и как говориться и на жизнь хватит мне и моей семье. И вдруг, именно вдруг, 12 ноября, 20.52 минуты позвонил начальник и сказал, что все, контору закрывают, на работу можно больше не выходить......... Не представляете,КАКОЙ я испытал шок, не говоря уже о жене.... Обзвонил всех знакомых, друзей вообщем всех кого помнил с просьбой если что, помочь с работой. Но кризис есть кризис. Вакансий нет..... Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время работу??? Долги не ждут и кормить семью надо. Спасибо.
Volodia
16 ноября 2008 (22:13)
Ой, забыл написать, что родился в Москве, время не точное, 22.30. в Восточном округе 15.08.1979г.
Stas
16 ноября 2008 (22:49)
Совет: не консультироваться с астрологами по интернету! Словно по танку дубиной долбить, так же смешно в интернете любить - то же самое касается получать консультацию астролога. Не видя человека в живую мало что можно про него точно сказать, можно конечно часами рассматривать его космограмму но без точной ректификации не зная сетки домов и точного асцендента я бы не стал давать советы, тем более в таком важном деле!
Судя по вашей космограмме (Москва время рождения 22 30) работу найдете в ближайшие 2 месяца с вероятностью 80 процентов, в начале декабря советую воздерживаться от конфликта с женой.
Доктор
17 ноября 2008 (00:03)
Galaxyalex
17 ноября 2008 (00:18)
Доктор, ну это жестоко. Я вот смеялся над теми, кто брал кредит. Ну вы помните, ещё летом, когда о кризисе подозревали только прозорливые, а сейчас смотрю, ну уж жалко их больно. У меня по крайней мере уже двое знакомых попало по полной, да и другие могут.
Не смотря на мои топики здесь, всё-таки я очень жалостливый. Но с другой стороны, а как люди, иначе, будут смотреть на звезды, если не такие кризисы и их предупреждения астрологами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.