Тема 15547, сообщений: 24
Полный крах с работой. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Дело не в самом кредите, а в желании - получить то, что не можешь себе позволить сейчас, а это и есть СТРЕМЛЕНИЕ к халяве, а не сама халява. Такое общество - не жизнеспособно. Я как всегда не солидарен с Большинством . Милые мои.Если бы я теоретически лет 16 назад купил бы квартиру,взяв кредит.Сегодня она бы уже была своя.А так только выкинул деньги на сьем какому-то дяде.Кроме того,ранее,что мог бы купить за 80000$Сейчас придется тоже самое брать за 150000$При чем курс долара уже не 1.8 а 3.87 -Есть разница?!!!!!! ЭТО НЕ ХАЛАЯВА А ПОМОЩЬ ГОСУДАРСТВА ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. А как еще купить квартиру,у которой себестоимость большая?Ждать государственную-абсурд.А мечтать о выигрышном миллионе еще обсурдней. Ну а думать,что они будут бесплатны это уже болезнь психическая. |
Galaxyalex |
А как еще купить квартиру,у которой себестоимость большая?Ждать государственную-абсурд.А мечтать о выигрышном миллионе еще обсурдней. Алекс, попытаюсь сдержаться в своих эмоциях по поводу твоего поста Даже и говорить ничего не хочется, но придётся. Речь о том, что не для тебя лично не выгодно было брать кредит, а то, что это - пирамида : кто успел до разгона инфляции купить по дешёвке, тот успел, а кто не успел сейчас отстреливать банкиров пойдёт. Я бы на месте должников так бы и сделал, а не бегал как белка в колесе в поисках работы.
А по поводу купить квартиру, так очень просто: в СССР в своё время были жилищно-строительные кооперативы. Мой дед купил моему отцу такую однакомнатную квартирку в 1974г за 4тыс. с чем-то рублей (по цене Жигулей) и выплатил последнюю порцию денег он в 1990г - совсем копейки. Так что ненадо здесь защищать спекулянтов и банкиров, которые этот дурдом и создали, а люди, которые взяли кредит - лохи, играющие по правилам этих банкиров-махинаторов. Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лика про кредиты - фильм посмотрите
Очень доxодчиво обьяснено, что такое кредиты. Воздуx, ничто, мыльный пузырь. Xотя кредиты идут по 8 д. - Скорпиону. Почему?
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.