Интересно, как можно объяснить то, что у подавляющего большинства людей, с которыми ниточки моей судьбы тесно переплетались, мамы были врачами? ( у моей единственной подруги, у другой очень близкой знакомой, у двух парней, в которых я была влюблена). При чём ни я сама к медицине никакого отношения не имею, хотя профессия врача меня завораживает.. Получается какой-то резонанс между моей нататльной картой и матерью в картах близких мне людей. Может, кто-нибудь сталкивался с похожими вещами? Очень хотелось бы найти этому объяснение...
верно, есть такая закономерность - в картах детей отражены родители, а по принципу - "подобное притягивается к подобному" окржающие также могут интересоваться тем, чем интересуетесь вы или что вам интересно
Как у Вас расположен 6-ой дом? Думаю там Вы сможете найти ответ на свой вопрос. У моих знакомых как правило родители работники правоохранительных органов или учителя. У меня 6-ой в козероге с юпитером.
Дмитрий.
http://astralife.net/
шуршале
17 ноября 2008 (11:09)
Ещё мне очень нравится образ мужчины-врача, но лично они мне ещё не встречались, хотя бывает ощущение, что что-то серьёзное могло бы именно с таким человеком получиться.
MebiusX, 6 дом у меня в Рыбах и Овне, с Меркурием в Овне..
lenash
17 ноября 2008 (11:11)
Странно, почему 6 дом то???? 6 дом - это ЕЕ служение и работа, а не партнеров.
партнеры - это 7 дом..
может в 7 доме Нептун?
л.шмидт
17 ноября 2008 (11:22)
lenash, а почему 7 Дом? ведь не сами же партнёры - врачи.
lenash
17 ноября 2008 (12:01)
Я могу ошибаться - но 7 дом это вообще - общество, люди, которые окружают..
Если близкое окружение, то тогда еще 3 дом,
если друзья - 11, если мать подруги, то 4 от 11, т.е.2 ..
но это я так думаю только..
шуршале
17 ноября 2008 (12:23)
lenash, может, я ошибаюсь, но вроде тоже помню, что планетой медицины является Нептун. Нептун у меня в 3 доме, у него есть трин с Солнцем в 7, это может влиять?)
lenash
17 ноября 2008 (12:38)
Белочка, ну Нептун - это не совсем медицина..
НО!
3 ДОМ - ДОМ БЛИЖАЙШИХ СВЯЗЕЙ - Т.Е. ОКРУЖЕНИЕ - НЕ БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ (ПАПА, МАМА), НЕ ДРУЗЬЯ, НЕ МУЖ-ЖЕНА, А ИМЕННО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОКРУЖАЮТ - ЗНАКОМЫЕ.
Мамы ваших знакомых - вполне под эту категорию подходят))
И трин к Солнцу тоже подтверждает ваш интерес - ведь вы же выявили эту закономерность, обратили на нее внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.