Астро-Белка, я реально весь мир прочесала, нет такого места, где бы мое во второй дом попадало, никак из 8 не выходит
Berenice
17 ноября 2008 (13:21)
Так-так, Солнышко с Марсом во второй дом, говорите?
ЛенаШ, не могу найти где Вы говорили о выставлении времени по релокации - чтобы сохранился градус Луны. Меняем время или GMT?
Люси, ищем , сестра
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2008 (13:34)
Всем привет!
В рамках этой темы мучает вопрос:
а что есть тогда интуиция? Если тебе интуиция что-то подсказывает , то не есть ли это как раз моделирование событий силами мысли ?
Я имею ввиду , что первоочередное ? Моя мысль о событии , или, это мир мне даёт знать что-то наперёд?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 ноября 2008 (13:37)
Александра
Astro-Belka, Луна переместилась . Все ж лучше, чем Хирон . Не ну я не жалуюсь, перемещайся не перемещайся, а Луна в тельце да еще и
Не, ну я про деньги написала, потому что по всему остальному у нас у всех мнения расходятся и если написать просто про любовь или что-то другое, то просто полемика будет по поводу того, что же является успехом в этой области и что вообще люди разные и все такое пустое, а на деньгах вроде бы сходимся, все-таки это такая реальная вещь, которая или есть или ее нет. Но, конечно же, это ко всем сферам применимо.
А вот уж как это работает, я не знаю. То ли люди интуитивно хотят то, что могут, то ли сбывается только то, что подкреплено гороскопом...то ли еще что есть. Но факт в том, что есть натал, есть динамика, а дальше "хочешь-не хочешь" не пойдешь.
Ну вот, наверное, тоже есть такое выражение "хочешь - не хочешь" не зря
Наверное, поэтому в древности очень ценился именно духовный путь, духовная реализация; потому что любой человек СПОСОБЕН встать на духовный путь (а уж кто захочет-не захочет, пойдет легче-сложнее, прямее-путаннее и т.д.)
MurMari
охотница за звездами
17 ноября 2008 (13:42)
То ли люди интуитивно хотят то, что могут, то ли сбывается только то, что подкреплено гороскопом...
а вы когда-нибудь сталкивались с таким??
вот хочешь чего-то, получаешь, а потом оказывается,что у тебя это в натале??
Astro-Belka
17 ноября 2008 (13:49)
...я реально весь мир прочесала, нет такого места, где бы мое Солнце во второй дом попадало, никак из 8 не выходит
Люси, как такое может быть, что никак из 8 не выходит?!
lenash
17 ноября 2008 (13:54)
Тиграния , берем время рождения gmt, оно фиксированное. но выставляем с поправкой на релокацию.
Т.е. если ты родился в Ташкенте (+6 gmt)в 18.00, то время gmt остается неизменным - 12.00
но с поправкой на Москву (+3 gmt) получаем 15.00.
Slavena
17 ноября 2008 (13:54)
MurMari,
вот хочешь чего-то, получаешь, а потом оказывается,что у тебя это в натале -
это как раз очень часто случается.
А вот когда наоборот - это выдающийся случай.
Когда хочеш чего-то - получаеш - а оказывается в натале этого нету. Вот оно космическое чудо.
И тут можно говорить о работе эзотерических техник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.