Тема 15551, сообщений: 75
Это мысли материальны или мы желаем того,что нам "нужно" желать??? |
Автор | Сообщение |
MurMari охотница за звездами |
ой-ой-ой думала над этим вчера вечером, и утром тоже проснулась с этими мыслями. из астрологии "для чайников" могу только сказать, что в шахте, зато с кем нипопадя аспекты делает если Вам интересно, можете посмотреть и мне рассказать,почему меня вечно такие вопросы мучают. лезу во всякую философию, читаю... 22.06.1985 12,30 Николаев, Украина |
MurMari, взглянула на данные ваши - Меркурий не в шахте, имеет меньше 2гр. с Венерой и чуть больше 5 с . транзитный делает к натальному .
Позже, я вам обязательно что-нибудь скажу, но прежде хотелось бы понять (резкость навести), это были только ваши размышления, или для них был какой-то повод в реальности?
Время вашего рождения ректифицировано, или так, навскидку? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
MurMari охотница за звездами |
время, это бирочка из роддома... а вопрос возник на следующей почве. в прошлом году я нашла хорошую работу, постоянную с высокой ЗП, но мне казалось я стою на месте, не развиваюсь и решила искать еще одну параллельно. мои поиски результатов мне не дали, но через некоторое время вторая работа сама меня нашла, в буквальном смысле - позвонили и предложили. второе. я собралась замуж этой зимой, рассказываю подругам, а они мне как одна твердят "О! ты же всегда хотела выйти замуж зимой!" и да, я вспоминаю, действительно,я об этом мечтала. вот так возник этот вопрос |
Фиончик |
Феникс Те цитаты, которые Вы приводите, авторы - я их всех обожаю! Феникс, я много тоже слышала о трансерфинге - по-моему Зеланд доходчиво объясняет, почему одни желания исполняются, а другие нет. А насчет того, откуда источник желаний и желаем ли мы того, чего должны бы желать по своей карте - да, все же думаю, действительно, в натале наши желания видны. Тем или иным способом мы стремимся осуществить ту индивидуальную кармическую задачу, которая указана в натале. Это мое мнение. |
Astro-Belka |
В понедельник на Землю упадет более 480 звезд.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СМОТРИТЕ НА НЕБО. ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ! |
Artur |
Здравствуйте Фиончик , получается, при заполненности 2 дома , желанием индивида станут материальные блага. Вероятно, так и будет. Но даже при таком положении дел, нельзя утверждать и надеяться, что на событийном уровне успех будет достигнут. Выходит - желать и хотеть будет, а реализовать весьма затруднительно Всё-таки желательно присутствие дополнительных указаний, к примеру, гормоничная связь 2 дома с 10 А как Вы считаете, могут желания расходиться с жизненным предназначением? Или тогда это не истинные желания, а навязанные извне? |
Montania |
Хочу сказать, о том, что я ни когда не желала быть богатой (в общепринятом смысле), но комфортной жизни, хотела всегда, с детства была "барыней".Так на тренировала своё подсознание, что стоит только захотеть "радостей" для своего тела, как тут-же появляется возможность, правда работать я тоже очень люблю ( ) . Луна у меня в , вместе с в одном градусе, в 8-м доме; а , соответственно во 2-м вместе с в ... Это интуитивные желания возможного? |
Saga |
Мне кажется, что стоит разделить два источника влияния на наши мечты и стремления - карта и социальные штампы. Присоединяюсь к мнению, что желания наши продиктованы картой, а вот то, какую форму они примут, зависит от социальной среды, рекламы, этики своей социальной группы и т.д.
Например (опять - из денежной темы, самой понятной, как писала Радуга): популярная этика общества потребления - круто иметь все самое новое, навороченое и т.д. А ведутся на это, наверно, в соответствии с наталом - кто разводится, если там тонко, кто машину покупает, кто одежду и макияж выставляет, кто на дорогие курорты ездит. И средства на реализацию приходят в соответствии с наталом. Или не приходят в соответствии с ним же.
Грустный вариант, когда хочу, но не получается, имхо, будет тогда, когда ценности общества никак не подкреплены данными натала. Например, человек чувствителен к групповым ценностям, а средств для их реализации в карте нет!
А кто-то - вообще никак не ведется на призыв к потреблению! Если возраст и социальная группа или данные натала позволяют оставаться в стороне.
Так что, как мне видится, тут и карта, и социальные причинаыочень связаны. |
Мэриголд |
|
Montania |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.