Хорошо расположенный Юпитер дает такое состояние "без сомнения" , поэтому его хорошая позиция всегда дает успешного человека.
В остальных случаях это состояние надо тренеровать.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 ноября 2008 (20:19)
Это интуитивные желания возможного?
Это Луна в тельце и Солнце в Козероге! Правда-правда. Даже без узлов и даже не интуитивные, а очень даже хрестоматийные для таких и ))))))))
П.С. У меня тоже луна и кое-что в
lenash
17 ноября 2008 (20:23)
Хорошо расположенный Юпитер дает такое состояние "без сомнения" , поэтому его хорошая позиция всегда дает успешного человека.
скорее человека, уверенного, что его ждет успех
Montania
17 ноября 2008 (20:30)
Мериголд, а у меня, с детства - страшенный дефект речи, дислексия ( на это есть указания в натале), но мне приходится работать в.ч. речью, общаясь с людьми на их языке, учитывая интеллектуальный и духовный уровень оппонента...
Может быть, вам рискнуть?
Мэриголд
17 ноября 2008 (20:32)
в 3, правда, ретроградный. Ретроградные , .
Всегда верила в свою удачу в делах. Никогда - в любви. "Кому везет в картах, тому не везет в любви". "Картами" я считала бизнес. Всё сбывается.
Мэриголд
17 ноября 2008 (20:34)
Montaina, пока не вижу смысла рисковать. Тут у меня есть дело. А кто я за границей, судомойка?
У меня тоже тяжеловатый , но он проработан, спасибо маме. Нет, дефектов речи нет, просто это не легкий, не воздушный, а телячий .
lenash
17 ноября 2008 (20:36)
Мэриголд - может все-таки соединение Юпитер-Нептун, а?
мы ж ровесницы вроде, у меня соединение
Мэриголд
17 ноября 2008 (20:39)
lenash, спасибо! Исправила. Конечно, соединение.
lenash
17 ноября 2008 (20:41)
Мэриголд, я в твоей теме стих сейчас запощу - для тебя.
Только что в сибирском блоге прочла - ВОТ РЕЗОНАНС
Montania
17 ноября 2008 (20:47)
are-en-ciel u Slavena,
и у меня почти в одном градусе, но , так себе...в во 2-доме, тренирую... , иногда до смешного получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.