Slavena, здраствуйте. А какие ваши стремления согласуются с вашим наталом, если не секрет? Могу поведать о себе. С детства находил у себя интерес к театру, актёрству. В общем тема пятого дома. Впоследствии выяснилось, что 5 планет в 5 доме. Тоаврищ мой имеет в распоряжении сильный, обильно-заполенный 9 дом- работает машинистом(поездки), Солнце у него в 10 - желает стать начальником, получив высшее заочное образование. У него цель чётко уже определена.
Вообще, богатство-противоречивое слово, порождающее в сознании ряд образов.
Да и ключ к успеху в том, чтобы суметь не отклониться от своих ИСТИННЫХ желаний, целей. имхо)
Фиончик
17 ноября 2008 (23:45)
Artur
Да и ключ к успеху в том, чтобы суметь не отклониться от своих ИСТИННЫХ желаний, целей.
+1!
Artur
17 ноября 2008 (23:51)
Фиончик,
+1!
это сила моего
Artur
18 ноября 2008 (00:21)
просто Радуга),
Ну вот представьте, у какого-то человека какие-то средненькие показатели по деньгам в натале, а он мечтает разбогатеть
Какой смысл Вы вкладываете в понятие "средненькие показатели"? Gустой или поражённый 2 дом...или же неблагоприятное плоложение управителя?
Ещё позвольте задать вопрос личного характера)
Будьте любезны, скажите пожалуйста, какое ваше отношение к типичным тельцам, к мужчинам в частности.
Фиончик, (17 ноября 2008 22:18)
Но связь не обязательно должна быть гармоничной, считаю. Ну и что, что там напряженный аспект? Аспект-то есть. Может, будут трудности.
Правильно, обмен энергиями протекает, нужно научиться его контролировть и напрявлять в правильное русло. А какое русло таковым является должен определять(пусть и не сразу) уже сам обладатель.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 ноября 2008 (00:31)
(*уже удалила ваше любопытство*)
Artur, а про второй дом, ну так опять двадцать пять, я просто пример привела, ну как "если ты слепой от рождения, а хочешь крестиком вышивать", про деньги в гороскопе столько умных вещей написано очень хорошими астрологами.
Artur
18 ноября 2008 (00:50)
Радуга, угостите ссылкой, в которой изложен материал про монетки уникальными астрологами)
А что?))))
Луна то у вас , совместимость с такими представителями( ) у Вас должна быть хорошей. Вот и решил поинтересоваться. Да , не скрою того, что неоднократно слышал утверждение- Тельцы очень чувственны к прикосновениям, в особенности к поцелуям. У знакомой девушки такая особенность присутствует. Она по Солнцу . Получается причиной для моего вопроса послужила некая совокупность факторов.
А ещё Вы мне каго-то напоминаете...
Montania
18 ноября 2008 (00:54)
Радуга, но ведь известно, что люди могут воспринимать мир другими "частями тела", если некоторые органы поражены, а очень хочется?
Может быть так и в карте рождения - ущербные планеты отдыхают, а все остальные трудятся за троих?
Или, все-же они (ущербные) как-то трансформируются преображаясь?
arc-en-ciel
18 ноября 2008 (01:06)
Может быть так и в карте рождения - ущербные планеты отдыхают, а все остальные трудятся за троих?
Не знаю, может быть, но слепой не может нарисовать картину. Он может как-то наложить краски даже на холст и современные критики могут сказать, что это современное искусство, но быть художниками они не могут, но ведь правда же. Зато они могут быть отличными массажистами, не помню в какой стране в Азии детям в детстве глаза выкалывали, чтоб они выросли массажистами хорошими.
Artur, да хоть любого берите
arc-en-ciel
18 ноября 2008 (01:20)
А мне этот разговор напомнил один эпизод. На днях по телевидению была какая-то передача обсуждение расовой дискриминации или еще чего-то. Выступает один публицист с мыслью о том, что в современном обществе стало неполиткорректным использовать даже слово раса, а некоторые даже отрицают их наличие, хотя это абсурд, расы существуют и само по себе это явление не есть дискриминационнымым, это просто как констатация фактов, как если бы мы говорили, что вон брюнет, а вот блондин.
Тут какая-то чернокожая девушка из участников восклицает с негодованием: "То есть вы утверждаете, что мы не одной расы?!"
А он отвечает : "Ну нет конечно! Ну это же абсурд, вы чернокожая, а я европеоидной расы, это же очевидно"
Французское телевидение этот эпизод потряс до глубины души...
Это к тому, что хорошо, конечно, что мы в наше время отказались от фаталистичности астрологии и гороскопов в виде приговора, но ведь нельзя все доводить до того, что все люди могут добиться всего, быть в равной мере и в одинаковом качестве счастливыми, реализованными и так далее, вот только захоти. Ну нельзя всем по конфетке дать. Тем более по одинаковой.
П.С. В идеале, наверное, человек должен реализовать себя в лучшем виде по гороскопу, идти своей собственной дорогой, следовать судьбе, опираясь на то хорошое, эффективное и успешное, что в нем заложено, и контролировать негативное и разрушающее. Но кто-то здесь уже сказал отличную мысль, что есть еще ценности в обществе и бывает так, что у человека недостаточно ресурса, чтоб реализовать себя по этим ценностям, вот и трагедия, диссонанс с обществом, а то, что ему идет, обществом не очень воспринимается. От общества в лес не убежишь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.