Знаете, мне кажется что все мои стремления согласуются с наталом. Здесь еще нужно узлы учитывать, потому что они тоже задают тему стремлений.
"Да и ключ к успеху в том, чтобы суметь не отклониться от своих ИСТИННЫХ желаний, целей." -
замечательная фраза.
Для определения истинный желаний есть разные способы.Некоторые люди их чувствуют интуитивно.
Здесь много говорили о влиянии общества на формирование целей. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Как мы знаем .Поэтому для зашоренных стереотипами общества придуманы эзотерические техники.
Попробуйте.Это все дает результат. Если в голове появился вопрос, то там же появится и ответ.
Господа, вам не кажется что мы отклонились от темы?
Астрея , где же вы? Вы обещали что-нибудь сказать.
Люси
18 ноября 2008 (10:54)
Действительно, я в жизни желаю того, что есть у меня в натале. Белочка, ну как не крутила я свою карту, в Австралию "заходила", максимум в 7 доме. Да меня это и не напрягает, меня 8 дом вполне устраивает, и доходы я имею т.н. партнерские. Я работаю, но под началом супруга, и, честно говоря, главная работа - его.
Фламенко
18 ноября 2008 (16:08)
нашла кое-что о мыслеформах...буду рада если ком-то пригодится.
Луна - планета с женской энергетикой. Являясь символом женского начала, благоприятно расположенная в гороскопе Луна дает женщине красоту и обаяние. Сильная Луна в женском гороскопе может говорить о способности женщины стать хорошей женой и заботливой матерью. Луна может очень серьезно нам, женщинам, помочь!
Как? Например, помочь тем, кому пока не везет в любви. В первые лунные сутки вы можете «оформить заказ» на свою любовь. Ведь в этот день, что ни пожелаешь, все обязательно сбывается! В этот момент вы должны детально и подробно «намечтать» свое счастье.
Представьте себе, какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой. Он должен быть добрым, умным, смелым, симпатичным? Может быть, и богатым? Не исключено. Но помните: самое главное – то, что он должен быть любимым. Ведь если не будет любви, вас не обрадуют ни красота, ни богатство, ни прочие достоинства.
Так что в первые лунные сутки вы должны «оформить заказ» на любимого мужчину с уверенностью, что если будет любовь, то остальное приложится. Если есть на примете кто-то конкретный – можно мечтать о нем.
Обязательное важное условие: в мечтах вы должны не просто рисовать образ любимого мужчины – необходимо, чтобы вы и себя видели рядом с ним.
Мечтать обязательно надо с радостью, с удовольствием и с уверенностью, что все сбудется. Но не заводите эти отношения в ваших представлениях: не давайте воли воображению, если оно начнет рисовать страстные сцены любви. Иначе эти мечты заберут у вас так много энергии, что на осуществление их в реальности сил не останется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.