Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     18 ноября 2008 (15:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся, погодите-постойте

Проблематично в жизни??? Да, собственно, ничего такого супер проблематичного. А, ну вот одно есть дело. Почему я как дура (мне больше всего надо что ли?) лезу на рожон. Т.е. сама себе создаю дополнительные проблемы, в контексте работы. Меня, напр., выталкивают из очереди, так я обязательно начинаю права качать. уже все меня учат - Ты, детка, спокойней, зачем себе нервы портить? Я вроде умом понимаю, что тише едешь-дальше будешь. Но все равно мне почему-то надо доказывать, что кто-то не прав, не имеет полномочий, и вообще так не честно... Примерно в таком дуxе.

Ето от какой планеты? (у меня уже была язва, кажется сейчас уже опять симптомы появляются. От нервов, знаю. А спокойно реагировать - не могу...)

Слава Україні !
ольга26
     18 ноября 2008 (15:38)

Ava, я к тому, что очень интересно было бы взять гороскоп Аш и самостоятельно увидеть проблему

Ашик сравнил бы ее с существующими и подтвердил бы или опроверг

Тогда бы мы точно поняли:работает- не работает

Rusea
     18 ноября 2008 (15:41)

lenash,

спасибо за комплеман... Да не нападаю я на Алушку! Абсолютно ничего личного! С большим респектом к вам ко всем.

Я всего лишь интересуюсь "откуда дровишки", потому как карта для меня - инструмент, с которым я работаю. А личные симпатии или антипатии тут совсем ни при чём. Я не из тех, кто переходит на личности. Для меня важнее - предмет дискуссии. Но всегда приятнее общаться с грамотным собеседником.

В житейской психологии, конечно, нет ничего плохого. Но житейский опыт не есть научный = обобщенный,на основе которого и формулируют законы.

Ээээ.... эдак мы так далеко зайдем!

За таким советом = житейским я обычно к друзьям иду А к психологу - по другим причинам.

Ладно, если у Аш нет темы, тогда я пошла.

Кстати, Марс = естественный сигнификатор собак, а он в моей карте абсолютно никак не относится к асц. Он его даже не видит...

Посмотрите на свой, lenash. Может тогда поймете где этот бультерьер порылся...

A
     18 ноября 2008 (15:47)

Сейчас еще допишу, пока Руся не убежала.

Уже знаю, что сбросите все на мою Луну, оппозицию к проблему, обозначенную в посте выше. Но только ли? Может мне противопоказано работать руководителем вообще? Но почему тогда меня всегда туда толкают? Если не формальным, то фактическим (серым кардиналом)? Где ето у меня в карте? в 10? Почему тогда здоровье портится???

Слава Україні !
lenash
     18 ноября 2008 (15:47)

Руся - у меня Ас в Скорпионе

Ava
     18 ноября 2008 (15:48)

Эх, ольга26, теперь у Вас есть масса времени, что бы взять гороскоп Аш и самостоятельно увидеть проблему . Кстати, а кто тут хотел самостоятельно взять - Вы или Аш? особенно, если Ашик сравнил бы ее с существующими

lenash
     18 ноября 2008 (15:50)

Кстати очень интересно посмотреть, что меня в вас так цепляет

A
     18 ноября 2008 (15:53)

Ой, что я опоздала? РУСЯяяя!!!!!!! Или ето не проблема?

Слава Україні !
Rusea
     18 ноября 2008 (16:00)

ОК! Проблему обозначили.

Может мне противопоказано работать руководителем вообще?

Смотрим 4-ый = 10-ый от 7-го - Вы, как шеф для других. 4-ым управляет Юпитер, Солнце. Солнце куспид 4-го не видит, но оно во взаимной рецепции с Юпитером. А Юпитер куспид 4-го видит. Вот Вам и всё объяснение. А всё это тащит за собой и Ваш Меркурий, который управитель Асц, поскольку Юпитер тоже будет управлять Меркурием. Однако, Меркурий у Вас далек от эталонного = сухого и холодного. Точно его сейчас просчитывать не буду. Это и так навскидку видно. Вот Вам и не очень естественна эта ситуация = может не очень нравиться. Элементарно, Ватсон....

А любовь к спорам = квадрат Марса к Меркурию - управителю Асц. Но Марс-то какой? Был бы сильный, Вас бы не только бультерьером обозвали. И словями Вы бы не отделались. Пожалуй, еще бы и поколотили оппонента (Меркурий - естественный сигнификатор рук) .

А Уран тут вообще ни при чём.

A
     18 ноября 2008 (16:01)

Ава - точно! трин , про и - м.б. Я на работе, ЗЕТа нет, а дома полетел... астроком не показывает.

Про перегринное Солнце не поняла

Ольга, я один раз в таком дуxе тоже просила xорар разьяснить, приз назначила. Согласились только два астролога. Думаю, что никто на такое не согласится, т.к. опять же не xочется *компрометировать* астро-науку . А жаль...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере