Проблематично в жизни??? Да, собственно, ничего такого супер проблематичного. А, ну вот одно есть дело. Почему я как дура (мне больше всего надо что ли?) лезу на рожон. Т.е. сама себе создаю дополнительные проблемы, в контексте работы. Меня, напр., выталкивают из очереди, так я обязательно начинаю права качать. уже все меня учат - Ты, детка, спокойней, зачем себе нервы портить? Я вроде умом понимаю, что тише едешь-дальше будешь. Но все равно мне почему-то надо доказывать, что кто-то не прав, не имеет полномочий, и вообще так не честно... Примерно в таком дуxе.
Ето от какой планеты? (у меня уже была язва, кажется сейчас уже опять симптомы появляются. От нервов, знаю. А спокойно реагировать - не могу...)
Слава Україні !
ольга26
18 ноября 2008 (15:38)
Ava, я к тому, что очень интересно было бы взять гороскоп Аш и самостоятельно увидеть проблему
Ашик сравнил бы ее с существующими и подтвердил бы или опроверг
Тогда бы мы точно поняли:работает- не работает
Rusea
18 ноября 2008 (15:41)
lenash,
спасибо за комплеман... Да не нападаю я на Алушку! Абсолютно ничего личного! С большим респектом к вам ко всем.
Я всего лишь интересуюсь "откуда дровишки", потому как карта для меня - инструмент, с которым я работаю. А личные симпатии или антипатии тут совсем ни при чём. Я не из тех, кто переходит на личности. Для меня важнее - предмет дискуссии. Но всегда приятнее общаться с грамотным собеседником.
В житейской психологии, конечно, нет ничего плохого. Но житейский опыт не есть научный = обобщенный,на основе которого и формулируют законы.
Ээээ.... эдак мы так далеко зайдем!
За таким советом = житейским я обычно к друзьям иду А к психологу - по другим причинам.
Ладно, если у Аш нет темы, тогда я пошла.
Кстати, Марс = естественный сигнификатор собак, а он в моей карте абсолютно никак не относится к асц. Он его даже не видит...
Посмотрите на свой, lenash. Может тогда поймете где этот бультерьер порылся...
A
18 ноября 2008 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас еще допишу, пока Руся не убежала.
Уже знаю, что сбросите все на мою Луну, оппозицию к проблему, обозначенную в посте выше. Но только ли? Может мне противопоказано работать руководителем вообще? Но почему тогда меня всегда туда толкают? Если не формальным, то фактическим (серым кардиналом)? Где ето у меня в карте? в 10? Почему тогда здоровье портится???
Слава Україні !
lenash
18 ноября 2008 (15:47)
Руся - у меня Ас в Скорпионе
Ava
18 ноября 2008 (15:48)
Эх, ольга26, теперь у Вас есть масса времени, что бы взять гороскоп Аш и самостоятельно увидеть проблему . Кстати, а кто тут хотел самостоятельно взять - Вы или Аш? особенно, если Ашик сравнил бы ее с существующими
lenash
18 ноября 2008 (15:50)
Кстати очень интересно посмотреть, что меня в вас так цепляет
A
18 ноября 2008 (15:53)
Ой, что я опоздала? РУСЯяяя!!!!!!! Или ето не проблема?
Слава Україні !
Rusea
18 ноября 2008 (16:00)
ОК! Проблему обозначили.
Может мне противопоказано работать руководителем вообще?
Смотрим 4-ый = 10-ый от 7-го - Вы, как шеф для других. 4-ым управляет Юпитер, Солнце. Солнце куспид 4-го не видит, но оно во взаимной рецепции с Юпитером. А Юпитер куспид 4-го видит. Вот Вам и всё объяснение. А всё это тащит за собой и Ваш Меркурий, который управитель Асц, поскольку Юпитер тоже будет управлять Меркурием. Однако, Меркурий у Вас далек от эталонного = сухого и холодного. Точно его сейчас просчитывать не буду. Это и так навскидку видно. Вот Вам и не очень естественна эта ситуация = может не очень нравиться. Элементарно, Ватсон....
А любовь к спорам = квадрат Марса к Меркурию - управителю Асц. Но Марс-то какой? Был бы сильный, Вас бы не только бультерьером обозвали. И словями Вы бы не отделались. Пожалуй, еще бы и поколотили оппонента (Меркурий - естественный сигнификатор рук) .
А Уран тут вообще ни при чём.
A
18 ноября 2008 (16:01)
Ава - точно! трин , про и - м.б. Я на работе, ЗЕТа нет, а дома полетел... астроком не показывает.
Про перегринное Солнце не поняла
Ольга, я один раз в таком дуxе тоже просила xорар разьяснить, приз назначила. Согласились только два астролога. Думаю, что никто на такое не согласится, т.к. опять же не xочется *компрометировать* астро-науку . А жаль...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.