Уже знаю, что сбросите все на мою Луну, оппозицию к
НИКАДА!!!!!!!
У меня в проге нет Урана....
A
18 ноября 2008 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся - ясно
А так кем мне лучше всего работать? - чтоб была с.частлива и здорова.
Слава Україні !
Rusea
18 ноября 2008 (16:09)
А так кем мне лучше всего работать?
Тем, кем Ваша карта пропишет...
Ну, работа и здоровье - не одна и та же тема. У Вас что, опасная работа?
A
18 ноября 2008 (16:10)
А что она пишет то???? - перестаньте кокетничать
Слава Україні !
Rusea
18 ноября 2008 (16:12)
перестаньте кокетничать
я не кокетничаю, я - дууууумаююююю.... я ж не комп.... да и кушать хочу....
A
18 ноября 2008 (16:13)
У Вас что, опасная работа?
Да нет , руководитель
Слава Україні !
A
18 ноября 2008 (16:15)
Руся - идите покушайте я подожду - кофе/чай?
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 ноября 2008 (16:21)
Проблематично в жизни??? Да, собственно, ничего такого супер проблематичного. А, ну вот одно есть дело. Почему я как дура (мне больше всего надо что ли?) лезу на рожон. Т.е. сама себе создаю дополнительные проблемы, в контексте работы. Меня, напр., выталкивают из очереди, так я обязательно начинаю права качать. уже все меня учат - Ты, детка, спокойней, зачем себе нервы портить? Я вроде умом понимаю, что тише едешь-дальше будешь. Но все равно мне почему-то надо доказывать, что кто-то не прав, не имеет полномочий, и вообще так не честно... Примерно в таком дуxе.
Аш, давай я предположу, не как астролог, практикующий классику, а вот так просто...
Может быть, элементарно Марс в Весах?
Марс - этой действие, так? При чем где Марс, там уже как минимум двое, потому что движение расчитывается всегда относительно чего-то (ну хотя бы системы координат) в физике Ньютона, а не физика Ньютона - это у нас уже скорость света - и мы не про это .
Т.е. эта планета не интимная, мы ею взаимодействуем как минимум еще с кем-то или по отношению к определенной другой точке.
Итак берем Марс как активность, действие, взаимодействие.
Весы - знак социальный опять же, над горизонтом. Что такое весы - это равновесие (ну мы это обычно гармонией называем). Учитываем момент, что знак опять же имеет отношение к социуму. Что такое социальная справедливость и гармония - это справедливость. Фемида держит в руках весы, как знак справедливого суда (ну и по ходу повязку на глазах и меч), Фемида измеряет и взвешивает справедливость весами.
Сопоставляем...
Меня, напр., выталкивают из очереди, так я обязательно начинаю права качать
Но все равно мне почему-то надо доказывать, что кто-то не прав, не имеет полномочий, и вообще так не честно...
Оно?
Только Марс в Весах - это как Фемида с весами и мечом, но без повязки на глазах. Все видит, чуть екнуло, увидела "несправедиливость, непорядок и т.д." и пошел Марс работать...Обличить т.е. (без повязки же, "я вижу и сейчас всех назову поименно", "составлю весь список").
А Весы - это знак Венеры, тут бы сгладить, срезать углы и таким вот образом добиться равновесия. А вы пошли обличать, наказывать виноватых и т.д, т.е. волны пускать еще больше. Т.е. добавили еще больше диссонанса к дисгармонии.
Поэтому окружающие и реагируют вот так:
уже все меня учат - Ты, детка, спокойней, зачем себе нервы портить?
Конечно, их этот дополнительный диссонанс раздражает.
Ну вот, собственно, поэтому Весы и не лучший знак для Марса. Я так думаю.
И видимо, не только я, раз считается, что Марс в Весах в изгнании.
Rusea
18 ноября 2008 (16:27)
кофе/чай?
потанцуем?
Вас интересует какая сфера деятельности Вам показана?
Или кем Вы будете работать? Если это, то тут надо динамику крутить и конкретно по карте ползать. Прошу пардону, но партачить не хочу, а времени заняться этим серьезно почти нет. Это я сегодня кой-чего отменила и балаболю. Но уже пора к родным баранам.
А если в общем - сфера деятельности, то ща посмотрим.
A
18 ноября 2008 (16:34)
Радуга - да, я тоже примерно так думаю о в . Но вот именно, может я его не так употребляю? Что мне ето все - на мигреняx и пищеварительном откатывается
Марс то во 2 д. Значит оxраняем *свое* или добиваемся *своего* Марсом. А как руководитель, я должна не только *свое* оxранять, но и своиx людей, которые на меня надеются
С другой стороны Марс в точном секстиле с Венерой - упр. 2 д.
И все же я часто чувствую, что не в своей тарелке , т.к. если бы были сапоги по размеру, то мазолей бы не было - ни от тесноты, ни от завеликости размера.
А что же таким Марсом можно делать? На что его употребить безболезненно и для меня, и для другиx ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.