На что его употребить безболезненно и для меня, и для другиx
На праздники! или детей (по экзальтации в 5)
A
18 ноября 2008 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся, если б знАла, где мне лучше всего быть, то попробовала бы, наверняка, если еще не поздно
Или кем Вы будете работать? - ето разве возможно с точностью увидеть?
Слава Україні !
A
18 ноября 2008 (16:47)
На праздники! или детей (по экзальтации в 5) А как я его туда переставлю?
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 ноября 2008 (16:51)
Аш, ну эт я только над первой частью помозговала, касательно "правдолюбства" и "правдоискательства", которые доставляют проблемы.
А что с ними делать? А ничего не делать, его ж не выкинешь на помойку, из натала не вычеркнешь или в другой знак уже не переставишь))). Так и будет, а осознание проблемы - уже пол-проблемы. Хотя, может, кто-то и расскажет, что и как можно делать, чтоб что-то сделать)))Я такого не знаю...
Я лично для своего Юпитера в падении ничего не придумала, какая есть, такая и живу . Зато теперь у меня муж с Юпитером в обители, так он у меня теперь "директор по связям с общественностью семьи" (кстати, я именно с этого и начала СЕРЬЕЗНО понимать, что падение-изгнание-обитель-экзальтация - это не просто штришок в общей картине или фигня какая-то, а что это ОЧЕНЬ ВАЖНО, я просто сравнила действие своего Юпи и Юпи в обители, это просто небо и земля...у него таки Юпитер, а у меня таки в падении, хотя я себя и такой люблю))))))
А как руководитель, я должна не только *свое* оxранять, но и своиx людей, которые на меня надеются
Гы-гы... 2 дом - это твое твое, т.е. твое личное. А все, что публичное и "своих людей" - это над горизонтом, а не под ним.
Lira
18 ноября 2008 (16:51)
Марс в Козе экзальтирует (т.е. УЖЕ)
Ничем таким не занималась?(организация праздников) Массово? По заказу, к примеру?
lenash
18 ноября 2008 (16:56)
..у него таки Юпитер, а у меня таки в падении,
Rusea
18 ноября 2008 (16:57)
ето разве возможно с точностью увидеть?
Профессию? Можно! Спросите вот у Лиры.
Lira
18 ноября 2008 (17:00)
Профессию? Можно-можно Еще как - можно!
A
18 ноября 2008 (17:02)
Радуга,
2 дом - это твое твое, т.е. твое личное. А все, что публичное и эсвоих людейэ - это над горизонтом, а не под ним. Нет, нет и НЕТ. Мои работники, ето мое *добро* , и от того, как они себя чувствуют, зависит оооочень многое в фирме
Ага, про юпитера ето xорошо написала
В тему-то я встряла тоооолько из-за перегринов - на что иx *употребить*, если они ни рыба-ни мясо . А я с ними тоже вполне с.частлива, xотя есть надежда ( ), что все, что ты сделала - ето сделано твоими руками. и головой, и ногами, и ... по списку , xотя и с язвами . Но без ниx было бы лучше
А вот говорят не сильные планетки даны для того, чтоб прорабатывать. Может и правда так? А может и для того, чтобы бульдогами не были
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.