Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
Автор | Сообщение |
Rusea |
![]() ![]() Аш, у Вас деятельность Меркурианской направленности. Но в управлении участвуют еще и Юпитер с Сатурном. И Солнце. Так что вообще любой менеджмент - Ваше. А про карьерное продвижение надо динамику смотреть. Кстати, а высшее образование у Вас есть? Я чё-то в карте его не вижу.... или это просто я не вижу? |
![]() ![]() ![]() Пожалуй, еще бы и поколотили оппонента (Меркурий - естественный сигнификатор рук) .
Еще знак важен
такое положение планет в кате НЕЕСТЕСТВЕННО, не природно и МОЖЕТ, повторяю МОЖЕТ, а не обязано приводить к всякого рода извращениям личности.....постановили, что Луны там Нет, души то есть нету
ольга26...слов нет, одни междометия...Был бы я старше лет на пятьдесят, схватился бы за сердце (Рачья Луна она- чувствительная и эмоциональная) и упал бы замертво как осенний листик на холодную мостовую и бездушные обладатели Водолейской Луны все как один равнодушно бы переступали через мой трупик (рыдательный смайлик)... Может, настала пора мне померяться душой с кем-либо из Лунно-Водолейских? Кто душевнее? Честно говоря, не уверен, что однозначно выиграл бы соревнование... Природно и естественно ЛЮБОЕ положение планеты, другое дело, что в некоторых знаках принципам планет требуется преодолеть больше препятствий Что касается Луны в Водолее, то тут дело все именно в Водолее как в знаке, который управляется Сатурном, а посему связан со сложностями, нестандартными и тупиковыми ситуациями, а также поиском выхода из этих самых сложностей и ситуаций. В Водолее ЛЮБАЯ планета будет сталкиваться с необходимостью разрешать сложности, соответствующие этой планете.
Вот только-то и всего.
Хотелось бы добавить, что астрологий, на самом деле, несколько и переносить методы, например, хорарной/элективной астрологии на психологическую- глупо и негуманно. С другой стороны, переносить методы психологической астрологии на хорарную- тоже не очень, четких и однозначных ответов на поставленные вопросы не получишь. Есть еще ГША, где вообще знаки и угловые аспекты не учитываются. Надо видеть богатство и разнообразие подходов и обладать способностью все это комбинировать. Если такой способности нет, то в астрологию лучше вообще не лезть. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() Ну, одну, единственную, профессию - вряд ли Приведу пример. Сисадмин и сопровождение, скажем 1С - профессии. Программист - склонность, направление. А уже, приложение склонности может быть в спектре этого направления.
//Природно и естественно ЛЮБОЕ положение планеты, другое дело, что в некоторых знаках принципам планет требуется преодолеть больше препятствий
Полностью согласна. Меня тоже "царапнула" эта цитата - про неприродно. |
Rusea |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Rusea |
![]() ![]() Привет, Reserch!
Приведу пример. Сисадмин и сопровождение, скажем 1С - профессии. Программист - склонность, направление. А уже, приложение склонности может быть в спектре этого направления.
Ну так всё равно направление-то - компьютеры, сфера информации. Хотя, что такое сис-админ я плохо понимаю.
А для программиста образование высшее надо. Это тоже можно определить по карте. Аш вот, вряд ли когда программистом станет. |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Был бы я старше лет на пятьдесят, схватился бы за сердце (Рачья Луна она- чувствительная и эмоциональная) и упал бы замертво как осенний листик на холодную мостовую и бездушные обладатели Водолейской Луны все как один равнодушно бы переступали через мой трупик (рыдательный смайлик)...
Я плакаль....)))))))))) |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Руся, Лира - дессерт
и потанцуем
Нет, массовость меня не увлекает. Xотя косвенно я сейчас такую работу собственно и работаю, только с разницей, что не праздники организуем, а для головы *кашицу* - орешки знаний Слава Україні !
|
lenash |
![]() ![]() Борииис!! как хорошо что вы пришли
Радуга
Как-то раз обладатель соединения Меркурий-Марс в Раке во время спора со мной в студенческой общаге запустил в меня блюдечком со сливочным маслом (сливочное масло это- явно Рак). Имея секстиль между этими же планетами я ловко увернулся от предъявленного мне аргумента
это в чашечку безручечную |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Руся
у Вас деятельность Меркурианской направленности. Правильно - ответила в пред. посте. О, мы уже на др.странице
Образования высшие у меня два, и всякиx помельче - куча
Так что вообще любой менеджмент - Ваше Вроде и всякие там тесты то же говорят. Но меня ето иногда напрягает Слава Україні !
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год