Юпитер, хоть и в падении, но все-таки не самый гнилой по идее - в 10 на МС стоит...А вот поди ж ты..
А кто сказал, что Юпитер в падении - гнилой? Довольно сильная планета, да еще на МС. Так что - всё по списку...
ольга26
18 ноября 2008 (17:17)
ольга26...слов нет, одни междометия...Был бы я старше лет на пятьдесят, схватился бы за сердце
Борис, как хорошо, что вы молоды и способны пока на не слишком эмоциональную реакцию
Природно и естественно ЛЮБОЕ положение планеты, другое дело, что в некоторых знаках принципам планет требуется преодолеть больше препятствий
Вы- точно астропсихолог
Lira
18 ноября 2008 (17:18)
Образование: Марс управляет триплицитетом Мерка.
Хм... и они в квадрате, но зато - связь
Русея, из этого вывод, что работа не по специальности?
Rusea
18 ноября 2008 (17:19)
Образования высшие у меня два, и всякиx помельче - куча . Ну, не видите, и не надо, я тоже не вижу
не-не, Аш. Я уже разобралась.
А Вы по дипломной профессии работаете?
lenash
18 ноября 2008 (17:19)
Юпитер в Козероге, падение
Козерог, как и Дева, знак, занятый сугубо земными вопросами. Они соприкасаются с той стороной жизни, где не до философствований. Станет ли человек, которому нечего есть и нечем кормить детей, думать о своём кругозоре и мировоззрении? Прохождение Юпитера по знакам слабости окрасило эпоху перестройки: в 1991 – 1992 годах он находился в Деве, а в Козероге в 1996– 1997. В личном гороскопе положение Юпитера в Козероге омрачает картину мира: человек не ждёт от него ничего хорошего. Козерог очерчивает Юпитеру некое безопасное пространство, за рамки которого он не решается выйти. Отсюда чрезмерная осторожность, лишающая человека большой части ценного опыта. Люди с таким положением Юпитера называют себя реалистами, полагая, что знание суровой правды жизни – лучшая философия. Получается, как в анекдоте: пессимист изучает английский язык, оптимист китайский, а реалист – автомат Калашникова. Юпитер в Козероге склоняет к фатализму и клановости: человек комфортно чувствует себя только среди определённых, «своих» людей. Возможна неприязнь на национальной почве.
Слабый Юпитер склонен сомневаться во всех существующих учениях, находя их либо неприменимыми к жизни, либо недоказуемыми.
В позитиве слабый Юпитер может помочь оформить очень самобытное мировоззрение, непохожее на что-либо виденное ранее. Положение в «приземлённых» знаках может обогатить картину мира хорошим знанием житейских реалий. Это также возможность применить свою жизненную философию на практике, в повседневной жизни.
Rusea
18 ноября 2008 (17:24)
Образование: Марс управляет триплицитетом Мерка. И все - больше не вижу. Русея, этого достаточно?
неа... маловато будет. Только триплицитетом Меркурия управляет Венера. А она в аспекте с Марсом - управителем 3-его и оно же в ее знаке и видит МС. Плюс она же во взаимной рецепции с Солнцем, а оно в 10-м. Короче, тут длинная цепочка и так навскидку не определишь. Надо покопать.
Lira
18 ноября 2008 (17:29)
Не, Русь, погодь Мерк в 22 Рака, хоть дневное, хоть ночное рождение - триплицитет Марса
Хотя, все! Я поняла, о чем ты
A
18 ноября 2008 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Вы по дипломной профессии работаете?
Ну как тут сказать: филологичес помогает, а економический так и вовсе по профессии. Нас учили менеджменту фактически, но в дипломе написано *економист*
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 ноября 2008 (17:30)
А кто сказал, что Юпитер в падении - гнилой? Довольно сильная планета, да еще на МС. Так что - всё по списку...
Не, ну на том и выезжаю...Но все равно как ни крути, авторитарный он, не гибкий - из-за хорошего положения мой авторитет в принципе признают, если рабочий момент, то руководство мое не оспаривают, но все равно людям от этого не оч. комфортно, нету им от меня вдохновения...ну нету у меня барскости эдакой...
Rusea
18 ноября 2008 (17:35)
Не, Русь, погодь Мерк в 22 Рака, хоть дневное, хоть ночное рождение - триплицитет Марса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.