Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     18 ноября 2008 (17:16)

Радуга,

Юпитер, хоть и в падении, но все-таки не самый гнилой по идее - в 10 на МС стоит...А вот поди ж ты..

А кто сказал, что Юпитер в падении - гнилой? Довольно сильная планета, да еще на МС. Так что - всё по списку...

ольга26
     18 ноября 2008 (17:17)

ольга26...слов нет, одни междометия...Был бы я старше лет на пятьдесят, схватился бы за сердце

Борис, как хорошо, что вы молоды и способны пока на не слишком эмоциональную реакцию

Природно и естественно ЛЮБОЕ положение планеты, другое дело, что в некоторых знаках принципам планет требуется преодолеть больше препятствий

Вы- точно астропсихолог

Lira
     18 ноября 2008 (17:18)

Образование: Марс управляет триплицитетом Мерка.

Хм... и они в квадрате, но зато - связь

Русея, из этого вывод, что работа не по специальности?

Rusea
     18 ноября 2008 (17:19)

Образования высшие у меня два, и всякиx помельче - куча . Ну, не видите, и не надо, я тоже не вижу

не-не, Аш. Я уже разобралась.

А Вы по дипломной профессии работаете?

lenash
     18 ноября 2008 (17:19)

Юпитер в Козероге, падение

Козерог, как и Дева, знак, занятый сугубо земными вопросами. Они соприкасаются с той стороной жизни, где не до философствований. Станет ли человек, которому нечего есть и нечем кормить детей, думать о своём кругозоре и мировоззрении? Прохождение Юпитера по знакам слабости окрасило эпоху перестройки: в 1991 – 1992 годах он находился в Деве, а в Козероге в 1996– 1997. В личном гороскопе положение Юпитера в Козероге омрачает картину мира: человек не ждёт от него ничего хорошего. Козерог очерчивает Юпитеру некое безопасное пространство, за рамки которого он не решается выйти. Отсюда чрезмерная осторожность, лишающая человека большой части ценного опыта. Люди с таким положением Юпитера называют себя реалистами, полагая, что знание суровой правды жизни – лучшая философия. Получается, как в анекдоте: пессимист изучает английский язык, оптимист китайский, а реалист – автомат Калашникова. Юпитер в Козероге склоняет к фатализму и клановости: человек комфортно чувствует себя только среди определённых, «своих» людей. Возможна неприязнь на национальной почве.

Слабый Юпитер склонен сомневаться во всех существующих учениях, находя их либо неприменимыми к жизни, либо недоказуемыми.

В позитиве слабый Юпитер может помочь оформить очень самобытное мировоззрение, непохожее на что-либо виденное ранее. Положение в «приземлённых» знаках может обогатить картину мира хорошим знанием житейских реалий. Это также возможность применить свою жизненную философию на практике, в повседневной жизни.

Rusea
     18 ноября 2008 (17:24)

Образование: Марс управляет триплицитетом Мерка. И все - больше не вижу. Русея, этого достаточно?

неа... маловато будет. Только триплицитетом Меркурия управляет Венера. А она в аспекте с Марсом - управителем 3-его и оно же в ее знаке и видит МС. Плюс она же во взаимной рецепции с Солнцем, а оно в 10-м. Короче, тут длинная цепочка и так навскидку не определишь. Надо покопать.

Lira
     18 ноября 2008 (17:29)

Не, Русь, погодь Мерк в 22 Рака, хоть дневное, хоть ночное рождение - триплицитет Марса

Хотя, все! Я поняла, о чем ты

A
     18 ноября 2008 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

А Вы по дипломной профессии работаете?

Ну как тут сказать: филологичес помогает, а економический так и вовсе по профессии. Нас учили менеджменту фактически, но в дипломе написано *економист*

Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 ноября 2008 (17:30)

А кто сказал, что Юпитер в падении - гнилой? Довольно сильная планета, да еще на МС. Так что - всё по списку...

Не, ну на том и выезжаю...Но все равно как ни крути, авторитарный он, не гибкий - из-за хорошего положения мой авторитет в принципе признают, если рабочий момент, то руководство мое не оспаривают, но все равно людям от этого не оч. комфортно, нету им от меня вдохновения...ну нету у меня барскости эдакой...

Rusea
     18 ноября 2008 (17:35)

Не, Русь, погодь Мерк в 22 Рака, хоть дневное, хоть ночное рождение - триплицитет Марса

Это ты где такое вычитала?

Карта дневная. Дневной управитель водного триплицитета Венера. Ночной - Марс. Луна - общий.

Карта-то дневная.

Аш,

спасибо! Как интересно всё складывается. учили менеджменту, а написано "экономист". Так и в карте - аналогично!

У Вас просто карта не "одноходовая". Вот Вам и ответ про перегрины. Один перехватывает управление у другого и выстраивается целая цепочка.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере