Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
Lira |
![]() ![]() Руся, вот отсюда, т.е. от Лилли
Но я уже поняла, что надо другую таблицу использовать (уже было такое обсуждение - читала) |
![]() ![]() ![]() Вы- точно астропсихолог
Почувствовал себя как под увеличительным стеклом энтомолога: "А вот это удивительный экземпляр Astropsychologus vulgaris L., посмотрите какие у него зеленые усики и длинные щетинки на задних лапках!" А я вот сам не уверен, что точно астропсихолог. Я и хорары уважаю (здесь на форуме иногда их разбираю) и ГША использую (где склонность именно к точным и однозначным ответам).
Другое дело, что хорары это- одно, а астропсихология это- другое. Смешивать не надо, а то в животе бурлеск будет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ресеч
так я по совместительству и сисадмин
Руся, а я все по 9 д. смотрела свое высшее, когда-то xотела в xудвуз поступать , но родители прям легли поперек
Руся,
У Вас просто карта не *одноходовая*. Вот Вам и ответ про перегрины. - вот ето можете по-понятливей для меня обьяснить Слава Україні !
|
Rusea |
|
ольга26 |
![]() ![]() Вы- точно астропсихолог я к тому, что у вас все хорошо, все планеты в любом знаке- это природно и замечательно и все зависит от затраченных усилий
а так не бывает...
очень жаль, что мы не сходимся с вами по этому вопросу
а что вы говорили по поводу Водолейской Луны? я счастливый ее обладатель, поэтому и расстроилась, когда вынесли такой "вердикт" |
Lira |
|
A |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() я к тому, что у вас все хорошо, все планеты в любом знаке- это природно
Не ну то что природно, это ж очевидно! Потому что в природе встречается
Ну и как вы вообще какие-то этапы из цикла выкинете?
и замечательно и все зависит от затраченных усилий
Ну жизнь - это вообще замечательно
А от затраченных усилий все в мире зависит. Вы даже когда дышите, усилия затрачиваете. Сердце, насколько я помню, мышца |
Rusea |
![]() ![]() У Вас просто карта не *одноходовая*. Вот Вам и ответ про перегрины. - вот ето можете по-понятливей для меня обьяснить Ээээээ.... это так долго объяснять.... Ща попробую. Если планета - перегрин, то она не находится в месте своей силы. Т.е., не в своем знаке, экзальтации, триплицитете, терме или фасе. Перегрин переводится как "странник". У него нет управления местом, в котором он находится. И он там бесправен. Но если есть взаимная рецепция с таким же перегрином, то он может получить доступ к управлению. Ой, я даже не знаю как это проще пояснить. Короче, кто-то, кто сильнее в карте по акциденции или эссенции и имеет рецепцию с этим перегрином может перехватить у него управление. И сам будет через перегрина рулить этой темой. Понимаете? Или у этого перегрина моежт быть сильный управитель, который тоже перехватит у него управление. Или... да там может быть много завязок и цепочек. А успешность быстро и ярко может дать только сильная планета.
Нет, Аш... педагог из меня никакой... |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год