Конечно - в своей: "через что-то" "на куда-то" - это к перегринам. А карта-то твоя
Rusea
18 ноября 2008 (17:57)
Так я не поняла - я в своей тарелке, или в чужой
В СВОЕЙ!!!!!!!!!
ольга26,
я очень хорошо поняла о чём Вы говорили и совершенно с Вами согласна! Когда холодное и влажное = планета попадает в (например) горячее и сухое место = знак, то ей там дискомфортно и противоестественно!
Вы это знаете и понимаете - ХОРОШО! А на остальное - не тратьтэ, кумэ, сылы та спускайтеся на дно.... И время не тратьте на пояснение своей мысли. Если кто ее не понял - значит не ему она предназначалась.
Руся, нет очень даже понятно обьяснили . Вспомнила, кто писал о перегринаx, я нашла у Куталева - (мы с ним в один день родились, кстати). Может Вы тоже его читали? Так может дело в том, что перегрин потому и является сам себе режисером, т.е. в его *власти* стать тем или тем. Во т Вы пишете: может перехватить у него управление. А может и НЕ переxватить, значит? Может в етом и суть вся: *странник*, ето свободный от обязательств, т.е. он ни по-слабости пойдет, ни по-сильности . КАК ЗАXОЧЕТ
В моем случае, наверное, получилось не так. Не так, как я xотела. Кто-то когда-то переxватил управление.
Не так?
Слава Україні !
ольга26
18 ноября 2008 (18:12)
Rusea
ну хоть кто-то
lenash, а что вас конретно не устраивает в написанном Rusea? Я чет не пойму
A
18 ноября 2008 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира , Руся
В СВОЕЙ!!!!!!!!!
а тогда чего у меня здоровье подкашливает от работы? , т.е. от постоянныx стресов и нервотрепки...
А как бывает? Вот, допустим, у меня Меркурий в изгнании, это как-то заметно по моему письму на форуме, благо я здесь постоянно обитаю? Извращения какие-то речевые заметны? Интересно просто
В раннем детстве картавил, к логопеду отвели, с 6-летнего возраста рычу как тигр. Так что все дело в практике и упражнении (при условии, что упражнения правильные и практика полезная). Говорю нормально, не заикаюсь, не пришепетываю итд итп.
Насчет Водолейской Луны. У меня есть ряд родственников и друзей с таким положением. Однозначно могу сказать, что они - не холодные и не бесчувственные Душа есть у них Как-нибудь соберусь написать в блоге о Лунах в знаках зодиака
Чей тут бультерьер бегает без намордника? бультерьера - в будку!!!!!
ну почему снобизм? Мы о деле говорим или партсобрание по персональному делу такого-то проводим?
aluska,
о чём Вы говорите? Где я обидела или оскорбила лично Вас? Может у нас просто разные взгляды на знание? Именно ЭТО Вас обижаетоскорбляет? Так это - не ко мне.
А тон.... ну уж какой есть...
Сюсили-пусили я про астрологию не умею....
Аш,
Так может дело в том, что перегрин потому и является сам себе режисером, т.е. в его *власти* стать тем или тем.
ну как же он сам станет, если у него нет внутренней силы = эссенции? Вы из пустого колодца напьётесь водички? Только тогда, когда ее туда кто-точто-то подливает...
lenash
18 ноября 2008 (18:16)
lenash, а что вас конретно не устраивает в написанном Rusea? Я чет не пойму
следуя логике Руси
Ольга - значит эта мысль предназначалась не вам, раз вы ее не поняли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.