Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lira
     18 ноября 2008 (17:54)

Конечно - в своей: "через что-то" "на куда-то" - это к перегринам. А карта-то твоя

Rusea
     18 ноября 2008 (17:57)

Так я не поняла - я в своей тарелке, или в чужой

В СВОЕЙ!!!!!!!!!

ольга26,

я очень хорошо поняла о чём Вы говорили и совершенно с Вами согласна! Когда холодное и влажное = планета попадает в (например) горячее и сухое место = знак, то ей там дискомфортно и противоестественно!

Вы это знаете и понимаете - ХОРОШО! А на остальное - не тратьтэ, кумэ, сылы та спускайтеся на дно.... И время не тратьте на пояснение своей мысли. Если кто ее не понял - значит не ему она предназначалась.

18 ноября 2008 (17:58)

Руся!

Я человек миролюбивый. Ссорится не собираюсь! В таком тоне, как вы разговариваете, общаться не привыкла!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
     18 ноября 2008 (18:04)

аааааааааааааааааааааааа опяять снобизмммммммм!!!!!!

Руссяя, ну что вы делаете, а?

не могу больше это читать

A
     18 ноября 2008 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся, нет очень даже понятно обьяснили . Вспомнила, кто писал о перегринаx, я нашла у Куталева - (мы с ним в один день родились, кстати). Может Вы тоже его читали? Так может дело в том, что перегрин потому и является сам себе режисером, т.е. в его *власти* стать тем или тем. Во т Вы пишете: может перехватить у него управление. А может и НЕ переxватить, значит? Может в етом и суть вся: *странник*, ето свободный от обязательств, т.е. он ни по-слабости пойдет, ни по-сильности . КАК ЗАXОЧЕТ

В моем случае, наверное, получилось не так. Не так, как я xотела. Кто-то когда-то переxватил управление.

Не так?

Слава Україні !
ольга26
     18 ноября 2008 (18:12)

Rusea

ну хоть кто-то

lenash, а что вас конретно не устраивает в написанном Rusea? Я чет не пойму

A
     18 ноября 2008 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лира , Руся

В СВОЕЙ!!!!!!!!!

а тогда чего у меня здоровье подкашливает от работы? , т.е. от постоянныx стресов и нервотрепки...

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     18 ноября 2008 (18:13)

а так не бывает...

А как бывает? Вот, допустим, у меня Меркурий в изгнании, это как-то заметно по моему письму на форуме, благо я здесь постоянно обитаю? Извращения какие-то речевые заметны? Интересно просто

В раннем детстве картавил, к логопеду отвели, с 6-летнего возраста рычу как тигр. Так что все дело в практике и упражнении (при условии, что упражнения правильные и практика полезная). Говорю нормально, не заикаюсь, не пришепетываю итд итп.

Насчет Водолейской Луны. У меня есть ряд родственников и друзей с таким положением. Однозначно могу сказать, что они - не холодные и не бесчувственные Душа есть у них Как-нибудь соберусь написать в блоге о Лунах в знаках зодиака

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Rusea
     18 ноября 2008 (18:15)

lenash

аааааааааааааааааааааааа опяять снобизмммммммм!!!!!!

Чей тут бультерьер бегает без намордника? бультерьера - в будку!!!!!

ну почему снобизм? Мы о деле говорим или партсобрание по персональному делу такого-то проводим?

aluska,

о чём Вы говорите? Где я обидела или оскорбила лично Вас? Может у нас просто разные взгляды на знание? Именно ЭТО Вас обижаетоскорбляет? Так это - не ко мне.

А тон.... ну уж какой есть...

Сюсили-пусили я про астрологию не умею....

Аш,

Так может дело в том, что перегрин потому и является сам себе режисером, т.е. в его *власти* стать тем или тем.

ну как же он сам станет, если у него нет внутренней силы = эссенции? Вы из пустого колодца напьётесь водички? Только тогда, когда ее туда кто-точто-то подливает...

lenash
     18 ноября 2008 (18:16)

lenash, а что вас конретно не устраивает в написанном Rusea? Я чет не пойму

следуя логике Руси

Ольга - значит эта мысль предназначалась не вам, раз вы ее не поняли

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере