Меркурий еще и способ мышления, способность докапываться до сути, видеть главное, синтезировать или анализировать.
А Вы считаете, что способности у меня таковой нет? И даже не пытаться? Эссенцию на склад не завезли и кладовщица в изгнании?
А масло сливочное- точно Рак по ощущениям. Про другие масла (подсолнечное, горчичное, оливковое, хлопковое, виноградное, машинное, купоросное) сказать сложно, они все разные.
Мне нравится селедка+лук+картошка+горчичное масло, у нас в детском саду такие завтраки были.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
18 ноября 2008 (18:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся,
а подсолнечное тогда - кто?
Солнце. Подсолнух - цветок Солнца.
Но ведь жидкость же
Xотя вполне согласна
Фроули как-н. почитаем , еще много у меня на полкаx лежит нечитанного
Слава Україні !
lenash
18 ноября 2008 (18:35)
Борис
вас тоже люблю!!!
но ничего личного, см. выше
A
18 ноября 2008 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, Борис , что Вы делаете!!!!
Мне нравится селедка+лук+картошка+горчичное масло, у нас в детском саду такие завтраки были.
Я щас умру от чувства голодааааа....
Слава Україні !
ольга26
18 ноября 2008 (18:41)
Boris Shorning, я думаю, что способности к конкретному, четкому, цепкому- нет
зато есть способность к ассоциативному и художественному мышлению, "окрашенному эмоциями"
согласитесь, что Меркурий в Деве и Меркурий в Рыбах- различны
Rusea
18 ноября 2008 (18:45)
Но ведь жидкость же
А суть вещи нельзя описать одной планетой.
Как жидкость - да. И Луна тоже. Еще и потому, что подсолнечное масло почти безвкусное. Это тоже по Луне. Но изначальный продукт - солнечный.
Вот Фроули в свое хорарной пишет (не дословно), что видеокамера это и Меркурий, как продукт инженерной мысли, и Венера, потому, что разные забавные картинки фотографирует-снимает, и Луна с Солнцем - потому, что оптика, и Сатурн - потому что сохраняет.
А глава по рецепциям Фроули где-то на АРГО напечатана. Поищите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.