Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     18 ноября 2008 (18:46)

Еще оччччень сильно в книге, как я поняла, уделяется точке цели (не знаю как по другому называется)

По-русски это просто-напросто ЗЕНИТ. Фотоаппарат был такой еще Точка цели - весьма странный перевод словoсочетания "Medium Coeli" (MC, середина неба). Это, как я помню, в советские года индийское мыло "Golden Mist" в наших хозтоварах перевели как "Голубь Мира"....

Boris Shorning, я думаю, что способности к конкретному, четкому, цепкому- нет

А как же тогда моя работа, мой красный диплом в техническом вузе, успешно защищенная давным-давно диссертация, по отзывам рецензентов, "читабельная" и написанная "телеграфным стилем"?????

зато есть способность к ассоциативному и художественному мышлению, "окрашенному эмоциями"

Что окрашено эмоциями? Мое мышление? И как это проявляется на форуме или в блоге, например? Плачу? Хохочу? Какие именно эмоции?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
ольга26
     18 ноября 2008 (18:51)

Boris Shorningвы похожи на Спиваковского

так что там с точкой цели-то? кроме того, что фотоаппарат? как относится современная астрология к зениту?

ольга26
     18 ноября 2008 (18:58)

Boris Shorning,

вы пришли в этот мир, чтобы опровергнуть теорию об изгнании/падении планет

и все планеты теперь будут называться:

условно-в-падении

условно-в-изгнании

в каком доме Мерк?

Ava
     18 ноября 2008 (18:58)

Девочки, спасибо за веселую и полезную во всех смыслах беседу! Такие шадЕвры можно записывать в золотой фонд форума.

Так я не поняла - я в своей тарелке, или в чужой

Вы велели мне чувствовать себя в своей тарелке!!!!!

я не кокетничаю, я - дууууумаююююю...

Руся, вы мне не даете себя полюбить!!! Я просто не успеваю между вашими залпами.

Чей тут бультерьер бегает без намордника? бультерьера - в будку!!!!!

"Тут зрители аплодируют,аплодируют..."

P.S....живо представила как старичек гоняется за буйным марсианским булем с намордником. И ведь никуда не денешься от

basenji
Boris Shorning
     18 ноября 2008 (19:03)

Зенит связан с жизненными ситуациями, где человек отчетливо видит цели и задачи, стоящие перед ним. Это- попадание в ситуации, где требуется четкая и однозначная реакция, где требуется осознание ответственности и максимальная эффективность действий при минимуме личностной вовлеченности.

Что еще про зенит рассказать? Я много могу разглагольствовать?

Спиваковский...Пиво вместе не пили, не припомню такого. Говорили, что я похож на Путина, на Абрамовича, а одна мадам даже сказала, что я похож на ее подругу из Казани, так что мне к аналогиям и сравнениям не привыкать.

lenash
     18 ноября 2008 (19:05)

Говорили, что я похож на Путина, на Абрамовича, а одна мадам даже сказала, что я похож на ее подругу из Казани, так что мне к аналогиям и сравнениям не привыкать.

плааачу

люди, прекращайте дискуссию, я не могу уехать домой просто, не оторвусь никак

basenji
Boris Shorning
     18 ноября 2008 (19:07)

basenji
Boris Shorning
     18 ноября 2008 (19:07)

lenash

В классе были Тарабановский и Тараковский, по обоим колония плакала. Один хулиганил, другой в раздевалке мелочь по карманам тырил. Нет, Спиваковского не припомню....

ольга26
     18 ноября 2008 (19:09)

Все, ушла, сегодня мама в гостях

А так мама в гостях- это почти что "борец сумо в пачке балерины", т.е. явление редкое и важное вынуждена прервать столь увлекательную и важную для меня беседу

спасибо всем

всем по цветку

A
     18 ноября 2008 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, я тоже в ауте

поеxала домой, перед етим в магазин. Живот поет симфонию блинов на оливкковом масле

Всем по шоколадной

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере