Еще оччччень сильно в книге, как я поняла, уделяется точке цели (не знаю как по другому называется)
По-русски это просто-напросто ЗЕНИТ. Фотоаппарат был такой еще Точка цели - весьма странный перевод словoсочетания "Medium Coeli" (MC, середина неба). Это, как я помню, в советские года индийское мыло "Golden Mist" в наших хозтоварах перевели как "Голубь Мира"....
Boris Shorning, я думаю, что способности к конкретному, четкому, цепкому- нет
А как же тогда моя работа, мой красный диплом в техническом вузе, успешно защищенная давным-давно диссертация, по отзывам рецензентов, "читабельная" и написанная "телеграфным стилем"?????
зато есть способность к ассоциативному и художественному мышлению, "окрашенному эмоциями"
Что окрашено эмоциями? Мое мышление? И как это проявляется на форуме или в блоге, например? Плачу? Хохочу? Какие именно эмоции?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
ольга26
18 ноября 2008 (18:51)
Boris Shorningвы похожи на Спиваковского
так что там с точкой цели-то? кроме того, что фотоаппарат? как относится современная астрология к зениту?
ольга26
18 ноября 2008 (18:58)
Boris Shorning,
вы пришли в этот мир, чтобы опровергнуть теорию об изгнании/падении планет
и все планеты теперь будут называться:
условно-в-падении
условно-в-изгнании
в каком доме Мерк?
Ava
18 ноября 2008 (18:58)
Девочки, спасибо за веселую и полезную во всех смыслах беседу! Такие шадЕвры можно записывать в золотой фонд форума.
Так я не поняла - я в своей тарелке, или в чужой
Вы велели мне чувствовать себя в своей тарелке!!!!!
я не кокетничаю, я - дууууумаююююю...
Руся, вы мне не даете себя полюбить!!! Я просто не успеваю между вашими залпами.
Чей тут бультерьер бегает без намордника? бультерьера - в будку!!!!!
"Тут зрители аплодируют,аплодируют..."
P.S....живо представила как старичек гоняется за буйным марсианским булем с намордником. И ведь никуда не денешься от
Зенит связан с жизненными ситуациями, где человек отчетливо видит цели и задачи, стоящие перед ним. Это- попадание в ситуации, где требуется четкая и однозначная реакция, где требуется осознание ответственности и максимальная эффективность действий при минимуме личностной вовлеченности.
Что еще про зенит рассказать? Я много могу разглагольствовать?
Спиваковский...Пиво вместе не пили, не припомню такого. Говорили, что я похож на Путина, на Абрамовича, а одна мадам даже сказала, что я похож на ее подругу из Казани, так что мне к аналогиям и сравнениям не привыкать.
lenash
18 ноября 2008 (19:05)
Говорили, что я похож на Путина, на Абрамовича, а одна мадам даже сказала, что я похож на ее подругу из Казани, так что мне к аналогиям и сравнениям не привыкать.
плааачу
люди, прекращайте дискуссию, я не могу уехать домой просто, не оторвусь никак
В классе были Тарабановский и Тараковский, по обоим колония плакала. Один хулиганил, другой в раздевалке мелочь по карманам тырил. Нет, Спиваковского не припомню....
ольга26
18 ноября 2008 (19:09)
Все, ушла, сегодня мама в гостях
А так мама в гостях- это почти что "борец сумо в пачке балерины", т.е. явление редкое и важное вынуждена прервать столь увлекательную и важную для меня беседу
спасибо всем
всем по цветку
A
18 ноября 2008 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, я тоже в ауте
поеxала домой, перед етим в магазин. Живот поет симфонию блинов на оливкковом масле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.