"Ну, о категоричности и "мрачности" в интерпретации некоторых домов - вообще молчу. Так глянешь в свою карту - и будто там приговор читаешь." Ни у кого нет данных Фроули? Думаю его натал объяснит такой взгляд на жизнь и людей
Я считаю, что традиционные тексты читать надо, но не надо им сразу же буквальным образом следовать. В городе Херефорде (западная Англия) в кафедральном соборе две достопримечательности- старинная библиотека с книгами, прикованными здоровенными цепями к стеллажам, и Mappa Mundi, карта мира нарисованная в 1300 году, здоровенный такой кусок кожи теленка, очень богато украшенный и удивительно как все это до наших дней дожило. Совершенно шедевральная вещь, много ценной информации, показаны места проживания людей питающихся собственными ногами, а так же указано обитание птицы Феникс и пр. Несмотря на это, я сомневаюсь, что кто-то будет использовать данные этой карты для своих поездок, лучше уж советский атлас мира, на худой конец.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 ноября 2008 (20:49)
Mappa Mundi, карта мира нарисованная в 1300 году, здоровенный такой кусок кожи теленка, очень богато украшенный и удивительно как все это до наших дней дожило. Совершенно шедевральная вещь, много ценной информации, показаны места проживания людей питающихся собственными ногами, а так же указано обитание птицы Феникс и пр. Несмотря на это, я сомневаюсь, что кто-то будет использовать данные этой карты для своих поездок, лучше уж советский атлас мира, на худой конец.
Борис
Ну а если уж совсем по-честному, то еще древние греки знали, что Земля круглая и даже приблизительно верно высчитали ее окружность, а уже в Средние века она снова стала плоской.
Т.е. человеческая мысль не совсем линейно развивается.
Ну и если уж на то пошло, то юлианский календарь, которым в России пользовался еще до самой Революции был расчитан еще в древнем Египте...Т.е. ну не такие уж они и были дураки, ну?
A
17 ноября 2008 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
примите в компанию - я тоже перегринщик , а еще в детстве в лагере под Москвой меня фашисткой назвали
Ребята, а может нам клуб перегринщиков создать
Всем - по
Щас карту Фроули найдем. Ничего его не читала пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.