Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
Автор | Сообщение |
Rusea |
![]() ![]() Аш, вот нашла на Урании по рецепциям. Фроули пишет:
Зацените стиль!!!!! Вах-вах-вах.... |
Rusea |
![]() ![]() ольга26,
мне жаль Ваших усилий.... чесслово! Ну Вы и Борис же на разных языках разговариваете... Для Бориса МС - фотоаппарат. А для астролога - совсем другое.
Давайте включим логику.... Естественный управитель Астрологии - Меркурий. Эталонные качества Меркурия - холод и сухость.... дальше продолжать?
Ой, нет... я лучше - в будку... |
![]() ![]() ![]() Для Бориса МС - фотоаппарат. А для астролога - совсем другое. Давайте включим логику....
Вашу логику лучше не включать....
МС это -зенит ЗЕНИТ это- фотоаппарат
Я, однако, не говорил, что МС это - фотоаппарат. Вкладывание в уста другого человека того, что он не говорил это- незатейливый прием
Муха это- насекомое Таракан это- насекомое но... муха это- НЕ таракан
Хорарная астрология это- астрология Психологическая астрология это- астрология ГША это- астрология
однако..хорарная астрология не идентична психологической и методы (трактовки планет и прочее) разные. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Rusea |
![]() ![]() А как же тогда моя работа, мой красный диплом в техническом вузе, успешно защищенная давным-давно диссертация, по отзывам рецензентов, "читабельная" и написанная "телеграфным стилем"????? Борис, Вам еще Птолемей ответил:
"Свой вклад в разнообразие видов деятельности вносят также характерные качества знаков, в которых находятся ее управители.
Так антропоморфные знаки способствуют успеху всех научных занятий или поисков, приносящих пользу человеку; четвероногие оказывают помощь в работе, связанной с рудниками, торговлей, строительством и плотницким делом; знаки солнцестояния и равноденствия способствуют деятельности, связанной с толкованием, сделками, измерением, сельским хозяйством и религией; земные и водные — деятельности, связанной с жидкостями или растениями, а также со строительством кораблей и, кроме того, деятельности, имеющей отношение к хранению, маринованию и засолке."
Вашу логику лучше не включать....
и всё, что Вы дальше написали = Ваша логика. Не моя.... Мне с Вами скуууууушшшшшноооооо.....
Жаль, девчёнки разбежались... |
![]() ![]() ![]() Так антропоморфные знаки способствуют успеху всех научных занятий или поисков, приносящих пользу человеку;
Ну да, упр 10 дома- Сатурн, он в Близнецах, знак антропоморфный. Я свой гороскоп, слава Богу, знаю. Тут речь не об этом шла, а о Меркурии. Если мой Меркурий "вырожденный" и без эссенции (типа, "Мне с Вами скуууууушшшшшнооооо"), какой тогда УСПЕХ в научной деятельности??? Никакого....Рыдательный смайлик. Опять....
С девченками Вам весело, а с мальчиками скушно. Вас Водолеев не поймешь, загадошные https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Rusea |
![]() ![]() Так Вы ж не математикой занимаетесь, а микробиологией. Разные вещи... и Меркурии тут нужены - разные. Это то, о чём Вам Ольга говорила. В отличие от биологии, для астрологии эссенция Меркурию требуется другая. Тем более, что Меркурий у Вас стоит в 10-ом, но не в знаке куспида. Да и положение Сатурна по дому...... не очень сильное. А шо, хотите и Вашу карту посмотреть? Так давайте. Посмотрим что к чему...
А что, Нобелевскую уже получили? |
![]() ![]() ![]() Так Вы ж не математикой занимаетесь, а микробиологией.
Да я и с математикой нормально дружу, есть даже грамота о занятии 2-го места на районной школьной олимпиаде по математике С микробиологией я никаким боком не связан, только- рак, опухоли, развитие клеток, старение.
А шо, хотите и Вашу карту посмотреть? Так давайте. Посмотрим что к чему...А что, Нобелевскую уже получили?
Ну посмотрите карту. А Нобелевскую рановато пока, лет через 40 дадут посмертно и венок на памятник возложат. У нас мужик на этаже получил Нобелевскую недавно. Но ему уже все параллельно. Играет в гольф, читает почетные лекции на Бермудах. Вот он здесь сфоткан за микроскопом, за которым обычно я сижу:
Я и не думаю об этом. Гоняю свои гели белковые-днковые и мышек режу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год