Смотри на предмет мышек. Тут все как у хирурга. - В доме болезней мышек.
Rusea
18 ноября 2008 (21:40)
Тут все как у хирурга
Неа...это у врача может быть такой Марс. А у хирурга Марс всегда сильный... ну, если хирург хороший, конечно.
Тут в сигнификаторы выходит Юпитер и Сатурн. Плюс Меркурий - потому что в 10-ом и Солнце, но они не в знаке МС. Однако, имеют связь с Сатурном. Но Сатурн-то где? Планета в 12-ом - очень ослабленный сигнификатор.
Венера во взаимной рецепции с Солнцем перехватит права на сигнификацию у Сатурна. Но она же и в рецепции с Марсом. Короче, думаю, тут как раз они и будут сигнифицировать профессию. Получаем - медицинскую специальность. Ну прямо всё по Птолемею...
А вообще... ну я просто не знаю по поводу чего смотреть.
Ava
18 ноября 2008 (21:46)
Как раз они и будут сигнифицировать профессию. Ты о ком таки? Если забирает права у и в рец. с ?
Убираю тот или иной ген, например, в клетках желудка и смотрю развивается ли опухоль, что происходит, пытаюсь это объяснить.
На предмет чего? Нобелевской?
Да ну, это не интересно и меня никогда не волновало. Посмотрите лучше про мои увлечения. Они, как мне кажется, с раннего детства определяют и направляют мою жизнь. Что по-вашему может заинтересовать обладателя такого гороскопа как мой (ну кроме жратва-выпивка-женщины)? Могу привести список вещей, которые мне нравятся и потенциально я мог бы ими заниматься, иногда даже занимался и вполне неплохо получалось. Там 5 правильных и 20 неправильных ответов, просто выберите ну хотя бы три правильных и с соответствующими объяснениями
Стрижка
Корабли
Свиноводство
Почтовые марки
Архитектура, строительство и кладка кирпича
Вязание и вышивка
Военная история
Театр
Фортепиано
Рыбалка
Песни под гитару
Написание рассказов
Лобзик-выпиливание
Поделки из дерева
Ножи-оружие
Походы с ночевкой зимой
Минералогия-геология
Баня
Грибы
Жужелицы
Радиолюбительство
Мотоциклы
Велосипеды
Комнатные растения
Антиквариат
Вопрос не праздный. Что может дать выгоду, если, допустим, вдруг оставить науку? В консультирующие астрологи я не хочу
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
18 ноября 2008 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, я толко на минутку
Борис - по Фроули тогда получается ваши перегрины режут мышек - вот вам и *вырожние*. Только ето не я сказала
Интересно, где у меня вырождение все-таки...
Аквамаринка - да если бы не резали мышек, не травили иx всякими препаратами, то человечество не знало бы много лекарств от всякиx болезней - рака, бацилл и всего-такого. А мясо Вы едите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.