Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
Автор | Сообщение |
Asc-Capri |
![]() ![]() ольга26, привет Boris Shorning: Надо видеть богатство и разнообразие подходов и обладать способностью все это комбинировать. Если такой способности нет, то в астрологию лучше вообще не лезть.
По большому счету, на этом дискуссия и закончилась (для меня лично, в моей личной голове)
Руся! Как Вы думаете, почему вполне традиционные Хэнд, Золлер и масса народу, фамилии которых нам менее известны, начавшие изучать традицию гораздо раньше нас с вами, преспокойно используют ураны с плутонами и рука их не тянется к пистолету. |
alex_nb семья астролога |
![]() ![]() Ну всё... клоунам тоже надо отдыхать... я пошла баиньки...
Только не покидайте нас надолго Знаете, как ушла Мадиночка Ра,- как-то скучно стало...
Но, воистину, природа не терпит пустоты!!!
Вы становитесь основным претендентом на вакантное место. Такая плодовитость, ТАКОЙ ПОЛЕТ МЫСЛИ!!!
Что ни фраза, то истина! Оччень надеемся узнать, какие сны Вам снятся
после суточного астрологического марафона Бог наблюдает за тобой - живи так, чтобы ему было интересно!
|
Rusea |
![]() ![]() О, новые силы прибывают!
Насчёт Золлера и Хэнда - честь им и хвала. Только с этим вопросам к тем самым уважаемым мною астрологам обратитесь. Они Вам больше инфы по этому вопросу дадут. Там на АРГО есть форум "Полемика". И по поводу Высших - аналогично. Юнг вообще - психолог, а не астролог. Так что насчёт костров - тоже не ко мне. Да пользуйтесь Вы чем хотите. Хоть Шатлы американские вписывайте в карту. Вам разве это кто-то запрещает?
А я сегодня "смену на Окулусе" честно отработала... |
Lira |
|
![]() ![]() Lira, нет, "как можно впрячь в одну повозку быка и трепетную лань?"
Я, бездипломная, могу по роже схлопотать Просто очень наглядно продемонстриировала нам Руся , как развивается у человека внутренний психоз. Я уже разместила ссылку на Вашу тему в другом форуме. Там в астрологии ничего не смыслят,
зато в психопатологии - ого!
И там уже ажиотаж А Вам ,Lira, хочу задать наивный дилетантский вопрос: сколько времени необходимо пусть самому крутому профи-астрологу,чтобы честно проанализировать карту BORISa, и ответить на
20!!!
Без понтов, отвечая за свои слова
Думаю, что Руся сама себе поутру удивится
Желаю всем успехов в поисках истины. СВОЕЙ Бог наблюдает за тобой - живи так, чтобы ему было интересно!
|
Asc-Capri |
![]() ![]() Юнг вообще - психолог, а не астролог
Мы у курсе дела
Руся, Вы у меня ассоциируетесь с юной христианкой из образованной среды в погрязшем в пороке и разврате обреченном Риме. |
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() //Руся! Как Вы думаете, почему вполне традиционные Хэнд, Золлер и масса народу, фамилии которых нам менее известны, начавшие изучать традицию гораздо раньше нас с вами, преспокойно используют ураны с плутонами и рука их не тянется к пистолету.
//Насчёт Золлера и Хэнда - честь им и хвала
Asc-Capri Ну, это - дело каждого! Писала же Руся про "авторскую" астрологию. И, она права! Понимаете, ли? Есть некоторая традиция. Бонатти, Лилли, ну, я не знаю кто еще... 7 планет, для которых ОПРЕДЕЛЕНЫ все значения. И, непросто определены, а как-то системтезированы.
Но, вот, есть еще и Уран, Нептун, Плутон (если конечно есть?) И, каждый как-то "определяет" их. Сколько копий сломано? Гдето на форуме писалось - какая же система "бальности" правильная? А это Ваш выбор! Но, пока - неоспорима - система Лилли (пусть будет Птолемея) - но - для 7 планет!
//Да пользуйтесь Вы чем хотите. Хоть Шатлы американские вписывайте в карту. Вам разве это кто-то запрещает? А также астероиды, минорные аспекты, звезды и т.д.
Только - увеличение аргументов не решает проблему качества. Ее решает как раз - снижение числа аргументов. |
![]() ![]() спор священников и шаманов будет вечным Истина одних - традиции, других - практика.
А вот, по-моему, анализ этой дискусии:
Бог наблюдает за тобой - живи так, чтобы ему было интересно!
|
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() Не-а, alex_nb! Я, например, совсем не традиционалистка, я работаю по Шестопалову. И, практика для меня - святое!
Просто я вижу, как методики взаимодействуют. И, выводы, почему - то совпадают. Почему, интересно?
//В данной статье я предлагаю рассмотреть провокацию как некий универсальный механизм вовлечения субъекта в определенное, в том числе и явно для него нежелаемое содержание.
Так где же провокация? Кто кого вовлекает? Вы, конкретно, пожалуйста!
Руся вовлеклааааа в свои сети Ash! Во, блин! |
![]() ![]() ![]() Я лично не понимаю нападок Фроули на современную астрологию на примере карты Гитлера. Однозначная трактовка асцендента в весах как миролюбивость более чем странна.Весы знак не только партнерства, но и врагов, войн, оппонентов. С асцендентом в весах человек чувствует потребность не только в партнерстве, но и в споре и противостоянии. Управитель венера в карте Гитлера в своем знаке и своем доме, но в очень опасном соединений со слабым марсом.Вообще соединение венеры и марса очень проблематичное положение, так как происходит диффузия двух очень разных природ.Очень часто это аспект конфликтности, неуравновешенности и агрессии, чему подливает масло в оногь и квадрат к сатурну. Нахождение этой парочки в точке аватары и ее связь с точкой овна по 45 градусной шкале проецирует эту агресию на социум,массы. На алтарь оси смерти- марс-сатурн,брошена венера, которая свою реалзацию и оформление прошла не в красоте и творчестве художника, а в газовых камерах и концлагерях. Завтра я еще подробнее дополню свой анализ карты Гитлера. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год