Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Джон Фроули (16 мая 1955, 00:40 БСТ, Лондон) - один из ведущих английских традиционных астрологов, считающийся одним из лучших специалистов в хорарной астрологии
Вот нес.частье у меня ЗЕТ загнулся Слава Україні !
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Ну а любителям классики тоже у меня есть мысль..Ну приговор, конечно, приговор! А вы как думали...вообще-то до Великой фр. революции в очень даже передовой Европе еще общество сословий еще было, а после нее сословия вроде бы как исчезли, но мы то с вами знаем, что не совсем...
Так что...ну да, приговор, ясен перец.
Вон Бориса б точно в то время бы заклевали и на костре сожгли бы за оригинальность и неординарность, а сейчас мы его все любим |
lenash |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
еще карта Фроули Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() хоть семи пядей во лбу, хоть у тебя там Юпитер говорящий и переливающийся всеми цветами радуги в гороскопе, родился сапожником, будешь сапожником.
Ну, не совсем так, можно жениться на дочке свечного мастера и начать делать свечки
Да, у Фроули карта так и дышит фатализЬмом, Луна в Рыбах в сочетании с точнейшим квадратом Солнце-Плутон и Сатурном на МС https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
|
Ева |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() как же Наполеон-то?
а что как же Наполоен? А так что он как раз пристроился и императором короновался после Великой французской революции(которая по идее устранила сословное общество и провозгласила права человека и равенство граждан, как там? "отречемся от старого мира..." |
Ева |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год