А вы уверены что дали нам правильные данные рождения? По этому, "художества" могут только как хобби проходить даже если предположить, что вы дали верные данные, считайте, что это моя подсказка, чем заняться. В больше тезнарь, чем художник. Художества ваши предположительно начались с 1986 года и продолжались по 2006? Вы разведены?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Kljopa
19 ноября 2008 (17:16)
Irbis, уверена, Асц - 8 Скорпа, Мс - 25 Льва.
Kljopa
19 ноября 2008 (17:17)
Не разведена , есть ребенок - сын.
A
19 ноября 2008 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русе - в догонку.
Успеxа в погрызании инглиша
Темка замечательная, давно такой не было И главное - ведь не поссорились. Еееееx
Заxодите почаще, с вами так интересно
А я вот подумала, можно такие блиц-тренинги с задачками по-чаще организовать
Борис - ну вот, видите, и без астрологии можно угадать , я думала про жужелицы (ведь не даром Вы иx тут прицепили , а что значит - и сама не знаю ), и еще про арxитектуру тоже думала. Но н.б. выбрать всего 5. А почему фотографирование не включили в список? Забыли???
Kljopa , ничего не глянула, кроме периодов (дались они мне ) С 2004г период Сатурна до аж августа 2015г. Вы сама очень хорошо во всем разбираетесь, может и нам чего подскажете, что чувствуется?
ОЙ МАМОНЬКИ, ну вот тебн марс во льве в 1 ом- твои танцы Управитель 2 и 3 го солнце в 11 ом в секстиле к марсу и сатурну в 1 ом. Неужели будешь худруком коллектива ли же преподовать танцы?У марса еще секстиль к сильному меркурию- умение.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
19 ноября 2008 (17:24)
И главное - ведь не поссорились. Еееееx
Ашик , просто чудом
эх, все-таки что значит адекватные люди!! какое благо
Ирбис - я же чайник - поэтому побоялась лезть не в свое дело. Но очень язык чесался, что ты артисткой должна быть, причем в группе)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.