Irbis,Художества ваши предположительно начались с 1986 года и продолжались по 2006? Мои художества начались, ровненько тогда, когда я совершенно четко решила, что работать в социуме не хочу. Где-то в 1978 году. А что может быть лучше "свободного" художника??? Нет к хобби я его никак отнести не могу. Это был огромный труд. По 8-10 часов за мольбертом. Ум вы правильно заметили, рациональный. Поступать хотела в Одессу, в театрально-художественный. И умом я четко знала, что девочка из провинции, должна ТАК нарисовать натюрморт, чтобы... я и училась-то на хорошо и отлично, только из-за аттестата, потому как такая граммота позволяла не сдавать другие предметы, а только спец, и то если их сдашь на пятерки.
Lira
19 ноября 2008 (17:33)
Ирбис , а в 2007г. чего-то где-то поменялось? (во задала - чего-то, где-то )
Поскольку Меркурий у Вас управляет и 5-ым в том числе
Вы по Плацидусу смотрите, что ли? Мне кажется, что Кох мне ближе событийно и вообще. Меркурий во всех моих увлечениях имеет Близнецовский характер (асц), не Девий (всякие выпиливания и вышивки с фортепиано- ну не мое однозначно, хотя имея бы Венеру в Деве, может и заценил бы) . Мой асц - мое позиционирование в мире, включая и мои интересы. Ну и 5 дом у меня пустой только для истых традиционщиков, Вильям Гершель с его подзорной трубой, тихо сидящий в садике своего дома в городе Bath им -не указ.
Для меня все-таки, в данном случае важны следующие факторы:
1. Близнецовский асц и, соответственно, Меркурий.
2. Сатурн, Уран как управители МС, их положение в знаках и домах. У Сатурна трин к Плутону, вообще как тема моей диссертации, старение и запрограммированная гибель.
3. Уран на вершине 5 дома (Кох), интерес к разнообразию и СИСТЕМНОЙ классификации этого разнообразия, моя 5-домная РОЛЬ в этом.
4. Некоторые идеи от Десц и того, что там сидит, в каких знаках (Юпитер в Козьем Рогу как богатства недр). Мы же не только партнеров 7 домом выбираем, но и вообще мир оцениваем этим домом
5. Таланты и какие-то задатки по 2 дому как наш базис, не только материальный. Там Рак, Луна, то есть явно интерес к природе, к окружающему миру, истории как природной, так и истории общества.
6. 6 дом как навыки и умения.
На пересечении всего этого и надо делать вывод.
А почему фотографирование не включили в список? Забыли???
Не стал включать, так как это многим присутствующим известно, так что это не особо интересно было бы.
На самом деле все классно. Такие вещи как "военная история", "антиквариат", "написание рассказов", "комнатные растения" и "собирание марок" близки по теме, то есть вполне описываются моим гороскопом (и мне эти вещи в принципе ну как бы не чужды совсем), так что Аш можно вообще 4 из 5 засчитать, arc-en-ciel- тоже 4 из 5, Ава-3 из 5, Тайга- 4 из 5, Лира-4, Аквамаринка-4 из 5, Руся- 3 из 11, так что по большому счету список привели верно.
Насчет театра и песен под гитару я пока в размышлении.... Никогда не чувствовал в себе близость к этим областям. Свиноводство и то ближе, хотя общался с живым поросенком только один раз в жизни.
Про Этамин на Десц, я так и не понял, как это адекватно связать с невозможностью консультировать или нежелательностью данного занятия. Студентов, значит, консультировать можно (вполне получается), а астроклиентов- нет? Так? Звезды вообще сложно учитывать и трактовать надо с осторожностью. По кавалерийски и с наскоком подходить к этому не надо, типа, Этамин на десц-значит у жены будет бородавка на носу от недостатка э-э-э-витаминов и помрешь от бесчестия под забором
Нани, ну как то я старовата для танцевальной карьеры, и тело у меня еще не разработанное, хотя может быть как раз к 2012 году и разработаю А вообще у меня была такая мечта: вести курсы танцев по вечерам для женщин, с точки зрения раскрытия себя и преодоления проблем с деторождением. Ну там Плутон на Луну вылезет и как знать, как знать...
"Ирбис , а в 2007г. чего-то где-то поменялось? (во задала - чего-то, где-то)" Нет, но началась внутренняя трансформация. А если вы про Уран на Мц, то защитила диплом и сменился начальник
Бояться - значит не доВериться Богу...
Kljopa
19 ноября 2008 (17:42)
Lira, Kljopa , ничего не глянула, кроме периодов (дались они мне ) С 2004г период Сатурна до аж августа 2015г. Вы сама очень хорошо во всем разбираетесь, может и нам чего подскажете, что чувствуется
В том и дело, что ничего не чувствую Что от бизнеса освободилась, только радость за сегодняшний день, в плане "кризиса" Жалко смотреть на наших бизнесменов Там ТАКОЙ "кризис" в мозгах.
Кстати управители 2 го и 8 го-солнце и сатурн в секстиле-хорошо для бизнеса в этой деятельности. Я удивляюсь, как ты с МС в рыбах полезла в экономисты. Ты экономистом в какой компании работаешь? Что за связь с нептуном в стрельце- импорт нефти, медикаментов или реклама.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
19 ноября 2008 (17:43)
Нет, я про то, что закончился нудный (должен бы быть нудным) период Меркурия - упр.12
Я не думаю, что будет переориентация в работе - все под Венерой, все под финансами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.