Нани, я работаю в фармацевтике и компания иностранная. Про рыб истинная правда, чем ближе к нептуну сфера деятельности компании, тем меньше начальник соответствует нептуну, 12 дому и рыбам.
Kljopa, подкиньте дату брака и рождения сына. Карта совершенно не типична для художественной сферы, с точки зрения образования. Вопрос, а вы не маслом пишете? В любом случае, с весны 2012 года пойдут крупные изменения в карьере. Но вам в жизни все дается тяжело, от этого никуда не денешься
Бояться - значит не доВериться Богу...
Kljopa
19 ноября 2008 (18:09)
Irbis,я больше ни маслом, ни карандашом не пользуюсь. Перестало приносить доход, как отрезало Изучила графические редакторы,Photoshop,Illustrator, Corel Draw,и кое-как перебивалась,в смысле по найму. Но, меня несёт, конкретно несёт.Если я работаю с заказчиком напрямую - все о-кей, если начинает давать ценные указания шеф или мененджер, конец. Я их не слышу. Потом, оказывается, заказчик выбрал мой проект. И я получаю взбучку раз - я что тебе говорил, два, когда заказ принят - все-равно надо делать , что я сказал, типа"все-равно дура", только в интеллегентной форме. Тут вступает в дело мой саркастический Мерк., бац и я уволена!!!
Дата брака: 23.09.1986 Резекне, Латвия где-то в районе 14-15 часов.
Так, становится интересно ))) Занимаетесь web-дизайном? Ближе к теме, вам чем больше технического оснащения - тем лучше, даже если фирма художественная - вы все равно должны быть не просто художником с карандашом и кисточкой, и выгоднее это будет для вас. Вы видели свою бирку? Что там написано?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lira
19 ноября 2008 (18:40)
Да у Kljopa видны картины
Марс (красильщик) с Венерой, Марс восходит перед Солнцем - будет выступать сигнификатором профессии. И образование таким же образом, по экзальтации Марса в 3.
Вот к чему Солнце с Мерком привязать, пока не знаю
Управитель асцендента в соединении с Венерой, "позиционирование в мире" именно через Венеру. У меня лучший друг 22.11.1971 17.30 Москва, соединение управителя асц с Венерой, та же самая работа (хотя мы и в одной группе учились, то есть художественного образования официально нет), давно и с успехом занимается дизайном практически после окончания института (сфера дизайна в его случае имеет 6-домный характер) и те же самые проблемы, как Вы пишете, все теми же словами, почти что.
Его, правда, не увольняют, 13 лет работает на одной и той же работе (в наше время это вообще редкость), но заморочки очень похожи.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lira
19 ноября 2008 (19:14)
Меркурий к доходам привязывается, как упр.11 (доход от работы) в 10 через секстиль к Венере - упр.Юпитера=2дом (Юпитер - доходы от клиентов или партнеров). Вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.