Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Kljopa
     19 ноября 2008 (17:45)

Irbis,26.08.64??? Угу. г. Резекне, Латвия в 12-39.

Lira
     19 ноября 2008 (17:46)

Венера (финансы) у Ирбис подмяла очень и очень многое (не буду долго объяснять) и экзальтирует на МС - вот и профессия. Ирбис, никуда от этого не уйти

Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (17:47)

Нани, я работаю в фармацевтике и компания иностранная. Про рыб истинная правда, чем ближе к нептуну сфера деятельности компании, тем меньше начальник соответствует нептуну, 12 дому и рыбам.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (17:50)

Kljopa, подкиньте дату брака и рождения сына. Карта совершенно не типична для художественной сферы, с точки зрения образования. Вопрос, а вы не маслом пишете? В любом случае, с весны 2012 года пойдут крупные изменения в карьере. Но вам в жизни все дается тяжело, от этого никуда не денешься

Kljopa
     19 ноября 2008 (18:09)

Irbis,я больше ни маслом, ни карандашом не пользуюсь. Перестало приносить доход, как отрезало Изучила графические редакторы,Photoshop,Illustrator, Corel Draw,и кое-как перебивалась,в смысле по найму. Но, меня несёт, конкретно несёт.Если я работаю с заказчиком напрямую - все о-кей, если начинает давать ценные указания шеф или мененджер, конец. Я их не слышу. Потом, оказывается, заказчик выбрал мой проект. И я получаю взбучку раз - я что тебе говорил, два, когда заказ принят - все-равно надо делать , что я сказал, типа"все-равно дура", только в интеллегентной форме. Тут вступает в дело мой саркастический Мерк., бац и я уволена!!!

Дата брака: 23.09.1986 Резекне, Латвия где-то в районе 14-15 часов.

Рождение ребенка: 28.08.1987, 04-05,Рига, Латвия

Lira
     19 ноября 2008 (18:13)

Если я работаю с заказчиком напрямую - все о-кей

Естественно, упр 1 и 7 в соединении

Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (18:28)

Так, становится интересно ))) Занимаетесь web-дизайном? Ближе к теме, вам чем больше технического оснащения - тем лучше, даже если фирма художественная - вы все равно должны быть не просто художником с карандашом и кисточкой, и выгоднее это будет для вас. Вы видели свою бирку? Что там написано?

Lira
     19 ноября 2008 (18:40)

Да у Kljopa видны картины

Марс (красильщик) с Венерой, Марс восходит перед Солнцем - будет выступать сигнификатором профессии. И образование таким же образом, по экзальтации Марса в 3.

Вот к чему Солнце с Мерком привязать, пока не знаю

Kljopa, а что Вы рисовали по Луне в 5?

basenji
Boris Shorning
     19 ноября 2008 (19:12)

Клёпа:

Управитель асцендента в соединении с Венерой, "позиционирование в мире" именно через Венеру. У меня лучший друг 22.11.1971 17.30 Москва, соединение управителя асц с Венерой, та же самая работа (хотя мы и в одной группе учились, то есть художественного образования официально нет), давно и с успехом занимается дизайном практически после окончания института (сфера дизайна в его случае имеет 6-домный характер) и те же самые проблемы, как Вы пишете, все теми же словами, почти что.

Его, правда, не увольняют, 13 лет работает на одной и той же работе (в наше время это вообще редкость), но заморочки очень похожи.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lira
     19 ноября 2008 (19:14)

Меркурий к доходам привязывается, как упр.11 (доход от работы) в 10 через секстиль к Венере - упр.Юпитера=2дом (Юпитер - доходы от клиентов или партнеров). Вот.

Все-таки, сфера деятельности - Марс (ИМХО)

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере