Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Kljopa
     19 ноября 2008 (20:28)

Всем !

Завтра продолжу, сегодня, плиз... муж, семья....

Kljopa
     19 ноября 2008 (20:33)

Irbis,Вы видели свою бирку? Что там написано?

это очередной прикол Поскольку с детства я была точно уверена, что не дочь своих родителей, то мама эту бирку хранила, как зеницу ока. 12.45 время на бирке.Всем пока до завтра

basenji
Boris Shorning
     19 ноября 2008 (21:17)

Вот в каком-то тренинге на АРГО была карта женщины, которая имея высшее педагогическое образование работает маникюршей. Вот это я понимаю - перемена.

О, в моем загашнике кого только нет. Юристка, выучившая японский и пишущая на нем детские книжки с самолично нарисованными картинками...звезда кино ставшая вирусологом......работница птицефабрики с четырьмя высшими...педагог из налоговой полиции...люди делают такие виражи в карьере, что не перестаешь удивляться.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (22:21)

Русея, вот все же венера очень важна в карте отца. Я помню первые голлограммы, которые я увидела в своей жизни. Именно голограммы и были основами в его работе.

Ну как сказать, любого изобретателя можно назвать инженером, и в любой области. Тут есть очень важный качественный переход от чисто технического, механистического конструкторского труда в сферу информации и оптики, искуственного интеллекта.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
     20 ноября 2008 (07:14)

Boris Shorning,Управитель асцендента в соединении с Венерой, "позиционирование в мире" именно через Венеру. Что-то не поняла-"позиционирование в мире". В чем это выражается?

(сфера дизайна в его случае имеет 6-домный характер) И здесь торможу, т.е. работа по найму.

Lira,Kljopa, а что Вы рисовали по Луне в 5? Как это ни прискорбно, я никогда не относила себя к художникам Для меня это было просто ремесло. Есть заказ, в молодости - это была настенная роспись, иммитация витражей..., но там более востребованы умелые руки, чем художество-придумывание картин. В каком-то фильме прозвучала фраза:" Дизайнер - это несостоявшийся художник "

Lira
     20 ноября 2008 (10:44)

Kljopa, думаю, что от вашей специальности Вам не уйти , потому как профессия связана и с образованием и с доходами от нее.

В разных вариантах - дизайн помещений (кстати, и у себя дома, думаю, применяете свой талант по Сатурну и этот же Сатурн через связь с Солнцем - блеск, Юпитером-Венера, Марс) в других помещениях)

Еще визажистом можете быть (кстати, Марс-Венера на Луну - женщины) или парикмахером.

Вот такие мысли

Kljopa
     20 ноября 2008 (10:50)

Lira, спасибо за участие. Не-а, хочу быть фрилансером

Дождусь Бориса, у него друг по 6-му дому работает, я несовсем поняла, как это? Но в рамках современной астрологии, вполне может и работа по найму. У меня тогда по 9-му получится.

Lira
     20 ноября 2008 (10:54)

Kljopa, а мне интересна такая деталь. Только в качестве рассуждалок! можете опровергнуть или утвердить в правильности

Смотрите, Юпитер - клиенты в Вашем случае и непосредственно связаны с услугами с Вашей стороны. Юпитер в Тельце.Телец - символический 2 дом. Получается, что Вашими услугами пользуются состоятельные люди. Это правильный ход мысли? Или просто мои фантазии?

Lira
     20 ноября 2008 (10:56)

хочу быть фрилансером

Дык, а что мешает? Про работу именно под хозяином или без него, честно говоря, не знаю, как поточнее посмотреть

Kljopa
     20 ноября 2008 (11:14)

Lira,Получается, что Вашими услугами пользуются состоятельные люди. Это правильный ход мысли? Или просто мои фантазии?

Не знаю, насколько они состоятельные,но платят исправно, только редко у меня есть заказы. Сама к этому не прилагаю никаких усилий, так подвернутся, ну и ладно.Правда Нани писала, что большой орб, дает позднии события. Хотя... У меня Солнце уже удрало от Юпитера

Дык, а что мешает? Про работу именно под хозяином или без него, честно говоря, не знаю, как поточнее посмотреть Мешает природная лень и разбросанность интересов.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере