это очередной прикол Поскольку с детства я была точно уверена, что не дочь своих родителей, то мама эту бирку хранила, как зеницу ока. 12.45 время на бирке.Всем пока до завтра
Вот в каком-то тренинге на АРГО была карта женщины, которая имея высшее педагогическое образование работает маникюршей. Вот это я понимаю - перемена.
О, в моем загашнике кого только нет. Юристка, выучившая японский и пишущая на нем детские книжки с самолично нарисованными картинками...звезда кино ставшая вирусологом......работница птицефабрики с четырьмя высшими...педагог из налоговой полиции...люди делают такие виражи в карьере, что не перестаешь удивляться.
Русея, вот все же венера очень важна в карте отца. Я помню первые голлограммы, которые я увидела в своей жизни. Именно голограммы и были основами в его работе.
Ну как сказать, любого изобретателя можно назвать инженером, и в любой области. Тут есть очень важный качественный переход от чисто технического, механистического конструкторского труда в сферу информации и оптики, искуственного интеллекта.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
20 ноября 2008 (07:14)
Boris Shorning,Управитель асцендента в соединении с Венерой, "позиционирование в мире" именно через Венеру. Что-то не поняла-"позиционирование в мире". В чем это выражается?
(сфера дизайна в его случае имеет 6-домный характер) И здесь торможу, т.е. работа по найму.
Lira,Kljopa, а что Вы рисовали по Луне в 5? Как это ни прискорбно, я никогда не относила себя к художникам Для меня это было просто ремесло. Есть заказ, в молодости - это была настенная роспись, иммитация витражей..., но там более востребованы умелые руки, чем художество-придумывание картин. В каком-то фильме прозвучала фраза:" Дизайнер - это несостоявшийся художник "
Lira
20 ноября 2008 (10:44)
Kljopa, думаю, что от вашей специальности Вам не уйти , потому как профессия связана и с образованием и с доходами от нее.
В разных вариантах - дизайн помещений (кстати, и у себя дома, думаю, применяете свой талант по Сатурну и этот же Сатурн через связь с Солнцем - блеск, Юпитером-Венера, Марс) в других помещениях)
Еще визажистом можете быть (кстати, Марс-Венера на Луну - женщины) или парикмахером.
Вот такие мысли
Kljopa
20 ноября 2008 (10:50)
Lira, спасибо за участие. Не-а, хочу быть фрилансером
Дождусь Бориса, у него друг по 6-му дому работает, я несовсем поняла, как это? Но в рамках современной астрологии, вполне может и работа по найму. У меня тогда по 9-му получится.
Lira
20 ноября 2008 (10:54)
Kljopa, а мне интересна такая деталь. Только в качестве рассуждалок! можете опровергнуть или утвердить в правильности
Смотрите, Юпитер - клиенты в Вашем случае и непосредственно связаны с услугами с Вашей стороны. Юпитер в Тельце.Телец - символический 2 дом. Получается, что Вашими услугами пользуются состоятельные люди. Это правильный ход мысли? Или просто мои фантазии?
Lira
20 ноября 2008 (10:56)
хочу быть фрилансером
Дык, а что мешает? Про работу именно под хозяином или без него, честно говоря, не знаю, как поточнее посмотреть
Kljopa
20 ноября 2008 (11:14)
Lira,Получается, что Вашими услугами пользуются состоятельные люди. Это правильный ход мысли? Или просто мои фантазии?
Не знаю, насколько они состоятельные,но платят исправно, только редко у меня есть заказы. Сама к этому не прилагаю никаких усилий, так подвернутся, ну и ладно.Правда Нани писала, что большой орб, дает позднии события. Хотя... У меня Солнце уже удрало от Юпитера
Дык, а что мешает? Про работу именно под хозяином или без него, честно говоря, не знаю, как поточнее посмотреть Мешает природная лень и разбросанность интересов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.