У многих талантливых дизайнеров оно отсутствует напрочь. т.е. может с Юпитером что-то не так?
п.с. я сама всю жизнь с дизайнерами работаю, но как заказчик
Kljopa
20 ноября 2008 (11:37)
lenash
т.е. может с Юпитером что-то не так?
В точку, соединился со звездой Алголь
Lira
20 ноября 2008 (11:49)
В случае Бориса МЧ "при должности", т.е. его художество Венера-Мерк поддерживает Сатурн (управление собственностью других - ну, грубо говоря )и Юпитер (должностное лицо).
А в случае Kljopa цитирую (при Венере-Марс):
"Когда «очевидцем» является Юпитер, на свет рождаются частые посетители храмов, толкователи предзнаменований, носильщики культовых инструментов, надзиратели за женщинами, толкователи вопросов женитьбы и замужества, зарабатывающие этим на жизнь, и в то же самое время люди, любящие удовольствия и беспечные."
Друг у меня работает в рекламе лекарственных препаратов, то есть делает дизайн связанный с 6-домными сферами (медицина, здоровье). Именно вот это я имел в виду.
в рамках современной астрологии, вполне может и работа по найму
6 дом это- не обязательно работа по найму. Это- ЛЮБАЯ работа. По найму, не по найму, какая разница? Этот дом за навыки отвечает, за способность производить какой-то продукт (а посему быть полезным заказчикам и работодателям), за развитие своей продуктивности и своих навыков. Если говорить о найме, то Солнце в 10-м доме пораженное Сатурном говорит о том, что давление начальства должно быть минимальным, в идеале это- работа с заказчиком напрямую, то есть чем меньше над Вами начальства и людей, которые за Вас что-то решают, тем для Вас оптимальнее.
Что-то не поняла-"позиционирование в мире". В чем это выражается?
То, что вы не поняли о чем я, объясняется Вашим асцендентом в Скорпионе. Минусом этого асцендента является недостаток самооценки и оборонительная позиция. "Самопрезентация", как сказала Лена, понимается обладателем такого асцендента как "защита", а не как средство для демонстрации достоинств, нередко человек с таким асц не любит демонстрировать свои плюсы (считая это выпячиванием).
Позиционирование в мире выражается в том, как Вы оцениваете свою роль в мире. Например, если управитель асцендента соединяется с Венерой, то человек считает себя, прежде всего:
1.носителем художественного вкуса
2.тем, кто дает оценки
3.тем, кто обладает какими-то ценностями.
Причем, не только считает, но и должен показывать, представлять себя именно в таком свете. Почему, допустим,люди выбирают ту или иную профессию? Ведь не только потому, что на эту профессию есть спрос или в ней есть потребность (то есть по МС и его управителю, по классическому сигнификатору профессии), но и потому, что человек чувствует в себе силы заниматься чем-то и видит в этом свою уникальность (то есть по Асц и его управителю).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
20 ноября 2008 (11:56)
Классно, Борис - прямо про меня - Ас в Скорпе, трин Марс-Венера
Кстати по профессии - у меня классический вариант - Марс в Водолее в 3 доме в трине к Венере в Близнецах 7
плюс Мерк интуитивный Рачий в 8 доме, плюс Уран в Весах на куспиде 11
Связи с общественностью, реклама))))
Kljopa
20 ноября 2008 (12:08)
Lira
толкователи вопросов женитьбы и замужества, зарабатывающие этим на жизнь, и в то же самое время люди, любящие удовольствия и беспечные."
Выбрать нужное
Борис, спасибо, поняла!
lenash Кстати по профессии - у меня классический вариант - Марс в Водолее в 3 доме в трине к Венере в 7
Связи с общественностью, реклама))))
Тайга
20 ноября 2008 (16:09)
Борис, а можно вам письмо на мейл?
Вопрос у меня. По 6-му дому.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 ноября 2008 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что имеется в виду под "Когда «очевидцем» является Юпитер"??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.