Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
lenash
     20 ноября 2008 (11:35)

Клепа, тут дело в умении самопрезентоваться..

У многих талантливых дизайнеров оно отсутствует напрочь. т.е. может с Юпитером что-то не так?

п.с. я сама всю жизнь с дизайнерами работаю, но как заказчик

Kljopa
     20 ноября 2008 (11:37)

lenash

т.е. может с Юпитером что-то не так?

В точку, соединился со звездой Алголь

Lira
     20 ноября 2008 (11:49)

В случае Бориса МЧ "при должности", т.е. его художество Венера-Мерк поддерживает Сатурн (управление собственностью других - ну, грубо говоря )и Юпитер (должностное лицо).

А в случае Kljopa цитирую (при Венере-Марс):

"Когда «очевидцем» является Юпитер, на свет рождаются частые посетители храмов, толкователи предзнаменований, носильщики культовых инструментов, надзиратели за женщинами, толкователи вопросов женитьбы и замужества, зарабатывающие этим на жизнь, и в то же самое время люди, любящие удовольствия и беспечные."

Выбрать нужное

basenji
Boris Shorning
     20 ноября 2008 (11:52)

Друг у меня работает в рекламе лекарственных препаратов, то есть делает дизайн связанный с 6-домными сферами (медицина, здоровье). Именно вот это я имел в виду.

в рамках современной астрологии, вполне может и работа по найму

6 дом это- не обязательно работа по найму. Это- ЛЮБАЯ работа. По найму, не по найму, какая разница? Этот дом за навыки отвечает, за способность производить какой-то продукт (а посему быть полезным заказчикам и работодателям), за развитие своей продуктивности и своих навыков. Если говорить о найме, то Солнце в 10-м доме пораженное Сатурном говорит о том, что давление начальства должно быть минимальным, в идеале это- работа с заказчиком напрямую, то есть чем меньше над Вами начальства и людей, которые за Вас что-то решают, тем для Вас оптимальнее.

Что-то не поняла-"позиционирование в мире". В чем это выражается?

То, что вы не поняли о чем я, объясняется Вашим асцендентом в Скорпионе. Минусом этого асцендента является недостаток самооценки и оборонительная позиция. "Самопрезентация", как сказала Лена, понимается обладателем такого асцендента как "защита", а не как средство для демонстрации достоинств, нередко человек с таким асц не любит демонстрировать свои плюсы (считая это выпячиванием).

Позиционирование в мире выражается в том, как Вы оцениваете свою роль в мире. Например, если управитель асцендента соединяется с Венерой, то человек считает себя, прежде всего:

1.носителем художественного вкуса

2.тем, кто дает оценки

3.тем, кто обладает какими-то ценностями.

Причем, не только считает, но и должен показывать, представлять себя именно в таком свете. Почему, допустим,люди выбирают ту или иную профессию? Ведь не только потому, что на эту профессию есть спрос или в ней есть потребность (то есть по МС и его управителю, по классическому сигнификатору профессии), но и потому, что человек чувствует в себе силы заниматься чем-то и видит в этом свою уникальность (то есть по Асц и его управителю).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     20 ноября 2008 (11:56)

Классно, Борис - прямо про меня - Ас в Скорпе, трин Марс-Венера

Кстати по профессии - у меня классический вариант - Марс в Водолее в 3 доме в трине к Венере в Близнецах 7

плюс Мерк интуитивный Рачий в 8 доме, плюс Уран в Весах на куспиде 11

Связи с общественностью, реклама))))

Kljopa
     20 ноября 2008 (12:08)

Lira

толкователи вопросов женитьбы и замужества, зарабатывающие этим на жизнь, и в то же самое время люди, любящие удовольствия и беспечные."

Выбрать нужное

Борис, спасибо, поняла!

lenash Кстати по профессии - у меня классический вариант - Марс в Водолее в 3 доме в трине к Венере в 7

Связи с общественностью, реклама))))

Тайга
     20 ноября 2008 (16:09)

Борис, а можно вам письмо на мейл?

Вопрос у меня. По 6-му дому.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     20 ноября 2008 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что имеется в виду под "Когда «очевидцем» является Юпитер"??

basenji
Boris Shorning
     20 ноября 2008 (19:03)

можно boris.shorning@googlemail.com

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Тайга
     20 ноября 2008 (22:34)

Борис , отправила

ух...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере