Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
Автор | Сообщение |
Artur |
|
Rusea |
![]() ![]() Вот, кстати, очень интересная и совершенно новая публикация. Может станет более понятно почему Фроули так ратует за Традицию и откуда = из каких времннЫх пластов идет ее искажение. |
![]() ![]() ![]() Владимир Ковригин в свое время написал большую статью об объектах пояса Койпера в мунданной астрологии, да и ГША он не чужд. Уж что-что, а ГША вообще не имеет ничего общего с Традицией, за исключением ориентации на предсказательность. По всей видимости он- нормальный астролог, пытающийся найти точки соприкосновения между разными областями астрологии и чуждый банальному противопоставлению традиция-новизна, за что ему большой респект https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Gaida |
|
Rusea |
![]() ![]() Гайдочка, ,,Для Астролога ,самое любимое блюдо , это с'есть другого Астролога!,,
Борис.... Ой, Борис.... Вы - хронофаг... По поводу Володи скажу Вам больше. Он очень большую исследовательскую работу ведет! Он создал программу - уникальную, до сих пор не существовавшую по расчёту магнитных полюсов земли.
Вы можете про это почитать на АРГО. Пощите сами или я поищу ссылку на эту работу (если Вам интересно
Однако, как здравомысляший человек он не пытается впихнуть невпихуемое... Об чём речь шла в этой теме? Об том, что есть одна астрологическая система, есть другая, есть третья.... И не надо их в одну кучу сваливать. ГША вообще совершенно новая и ДРУГАЯ система рассмортения карты. При чём тут ГША? Я уже говорила об этом не раз - работайте хоть в какой системе - Ваше право.
На АРГО тоже есть раздел ГША, который ведет очень хороший специалист (ник Александра)
Мы говорим о не о том, что лучше, а что хуже. Мы говорим о том, что современная астрология претендует на звание наследницы Традиции, ее продолжательницы. Только при этом практически полностью ее разрушает на уровне базовых постулатов.
А эта статья Володи как раз ответ на вопрос Кости Дарагана
Ну не были древние греки дураками, не были... Короче, наш диалог напоминает мне однин из сюжетов Ералаша: я тебя в магазин за кефиром посылал? Посылал? Деньги давал? Давал? Кефира не было? Не было. Где деньги? Какие деньги? . . .
И так 20 раз.... У меня впечатление, что Вы как-то сами с собой разговариваете и меня абсолютно не слышите. |
![]() ![]() ![]() Руся, у Вас раздвоение личности, или мне кажется?
Несколько страниц назад Вы писали:
Неужели не знаете, что хорарка - основа всей астрологии? Не может быть отдельно натальной, отдельно - хорарной, отдельно - мунданной. Одни подходы, одни методы.
Теперь Вы пишете вот что:
Об чём речь шла в этой теме? Об том, что есть одна астрологическая система, есть другая, есть третья.... И не надо их в одну кучу сваливать. ГША вообще совершенно новая и ДРУГАЯ система рассмортения карты. При чём тут ГША? Я уже говорила об этом не раз - работайте хоть в какой системе - Ваше право.
Где правда в Ваших словах? "Одни подходы, одни методы" или "разные подходы, разные методы"? Каким таким макаром хорарная астрология может быть основой для ГША? Не пойму, да и Вы, боюсь, сами не понимаете. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Rusea |
![]() ![]() ПРИ ЧЁМ ТУТ ГША???????????????????????????? В контексте разговора я ГША только как пример привела. Я в ГША вообще не работаю. Не умею раздваиваться. Это вообще ДРУГАЯ система рассмотрения карты и у нее совершенно ДРУГИЕ подходы.
Борис.... Вы вообще понимаете о чём я говорю? Я говорю конкретно и ТОЛЬКО о современной астрологии (уточняю, для особо дотошных - не ГША) как "наследнице" Традиции. Борис, Вам таки кажется и Вам таки стОит перекреститься.
Не, ну точно разговор немого с глухим. Если Вы считаете, что современная астрология (не ГША!) не является наследницей Традиции = не взяла из нее базовые постулаты, и что это совершенно другая система рассмотрения карты (как ГША! как Джийотиш!), то и говорить нам больше не о чем. Но это тоже довольно спорный тезис. Потому как управление знаками, трактовка планет и пр. и пр. (додУмайте сами) СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО имеет корни в Традиции. Борис, я не пойму... Вам просто хочется поговорить или Вас таки что-то конкретное интересует? Вы там сами себе какие-то акценты расставляете, а потом их мне приписываете. Яркий пример каузальной атрибуции.
Кефира не было? Какие деньги? |
Ava |
|
Rusea |
![]() ![]() Не, ну... Ната, я думала, что это и так очевидно = о чём идет разговор. А то с Фроули начали (за задравие), а закончили ГША.
Как в том анекдоте про Вовочку, который (извините) пу...нул в классе, его выгнали за дверь. А он под дверью стоит и бормочет "Где логика, где логика? Меня выгнали, а сами там остались"
И кой чёрт понёс меня на эти галеры? |
Ava |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год