Потому как управление знаками, трактовка планет и пр. и пр. (додУмайте сами) СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО имеет корни в Традиции.
Ну, имеет корни в Традиции, и что? Внучек имеет генетические корни в дедушке, но внучек и дедушка это- разные люди. Ставить знак равенства нельзя, хотя и желательно, чтобы внучек научился всему тому, что умеет дедушка. С другой стороны, не весь дедушкин опыт полезен, фильтровать надо все тщательно.
Вовочку, который (извините) пу...нул в классе
Либо крест снять, либо трусы надеть.
Интересный у вас юмор, девчат. Пример сокровищницы мудрости, без которой можно и обойтись.
Борис, и то верно, почитайте Фроули, скучно не будет!
Так и быть, попробую повторить попытку
А вы, может, тем временем, матерные частушки споете? Все равно лучше выйдет, чем, допустим, мои интересы-склонности по гороскопу угадывать. Да и скучно не будет.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Rusea
24 ноября 2008 (17:03)
Борис, Вы бы потише на поворотах.... А то вечер перестает быть томным...
Я уже писала Вам про каузальную атрибуцию. Так что Ваши догадки и домыслы оставьте при себе.
А насчёт дедушки с внучком... Так смотря какой был дедушка... говорят, на потомках гениев природа отдыхает.
Ну и? Ну перестанет быть томным, ну и что с того? Какие следствия-выводы? Как обычно, никаких?
Тем более, что у меня еще пока день
А насчёт дедушки с внучком... Так смотря какой был дедушка... говорят, на потомках гениев природа отдыхает.
Да мало ли, что говорят. Не все то, что говорят, стоит того, чтобы к этому прислушиваться.
А с родственниками по-разному бывает. Есть и трудовые династии ремесленников, например Астрология это- набор методов, гениальность тут не обязательна, зато необходимо иметь СВОЮ здоровую голову на плечах, только и всего. Главное- уметь спокойно делать правильные наблюдения и правильные выводы.
Rusea
24 ноября 2008 (18:20)
Агааааа!!!!
Борис,
когда нет аргументов в дискуссии, то самый простой метод - перейти на личности.
Хотите устроить очередное "партсобрание". Так я - пас. Я в бандитские игры уже давно не играю...
Вот о чём тут разговор?
Я:
Вы:
Ну и? Ну перестанет быть томным, ну и что с того? Какие следствия-выводы? Как обычно, никаких?
Ну и дальше что я должна сказать? Я с Вами по делу общаюсь, а Вы как-то всё больше о предрассудках любимой мысли.
И вот это:
А с родственниками по-разному бывает. Есть и трудовые династии ремесленников, например Астрология это- набор методов, гениальность тут не обязательна, зато необходимо иметь СВОЮ здоровую голову на плечах, только и всего. Главное- уметь спокойно делать правильные наблюдения и правильные выводы.
Это Вы вообще о чём?
Я выше уже писала - демагогией не занимаюсь. Если есть конкретные аргУменты по обсуждаемому вопросу - прошу предоставить. Если нет... ну, так и говорить не о чем.
когда нет аргументов в дискуссии, то самый простой метод - перейти на личности.
Какие личности? Мое замечание, что Вы не склонны выводы делать? Так это всем очевидно . Сколько раз в этой теме Вы говорили о том, что данная дискуссия скушна, глупа и никуда не ведет, что ее вроде как прекратить надо, а тем не менее, продолжаете мне отвечать. Конкретные гороскопы анализировать не любите, как я погляжу, а трепаться- за милую душу. Ну здесь опять о каузальной аттрибуции вспомните, для Вас она как "Малая Земля" для Брежнева.
Вам совсем заняться нечем?
Да есть чем, я ж, так, мимоходом отвечаю-то, между другими делами.
Rusea
24 ноября 2008 (19:01)
Мдыыыыы.....
Это было бы смешно.... если бы не было так грустно....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.