А Вы просто посмотрите как Глоба оценивает планеты (пишу о нем, поскольку термин Афетика он ввел в современную астрологию) и как это делает, например, Лилли. Ну далеко к Птолемею не отсылаю...
A
18 ноября 2008 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира и Руся,
Я вообще-то и заплатить могу. Мне просто интересно как видит астролог (т.е. другой человек и профессионал) меня только по карте. А сама себя я уже 40 лет как знаю, и скажу, что уже сюрпризов думаю не будет (в познании себя), xотя года два назад еще были
Слава Україні !
Rusea
18 ноября 2008 (14:09)
Ну вобщем бла-бла-бла как всегда
Это, типа, в мой адрес?
Ну таки времени у меня не очень много.... а что конкретно интересует? Давайте карту, посмотрим.
Только не в почту, а тут, на форуме. Я Вам опишу внешность, характер, привычки. А Вы мне - так или не так.
Lira
18 ноября 2008 (14:10)
Я вообще-то и заплатить могу
Ашик! Так консультаций в Нете валом - выбирай кого хочешь
По себе лично скажу - знаю очень мало и... ну, пардон, нету у меня в натале оказания услуг. Вот.
ольга26
18 ноября 2008 (14:11)
и скажу, что уже сюрпризов думаю не будет (в познании себя)
надеюсь вы ошибаетесь, Ash
а если это на самом деле так, то очень печально, чем вы будете заниматься всю оставшуюся жизнь?
lenash
18 ноября 2008 (14:12)
Ух ты, заняла место в первом ряду
Сейчас Руся порвет зал!! ну в смысле покажет мастер-класс
Руся , я читала ту тему с хораром про рыбный ресторан. Под большим впечатлением
A
18 ноября 2008 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся , о ето я понимаю. Только давайте договоримся: я Вам плачу за работу, только Вы мне детально , пожалуйста. Можно и на форуме. Поучимся все вместе. ОК?
П.С. только я столько всего на форуме уже о себе понаписАла . Ну, ничего мне про вырождение очень интересно - что у меня не так посажено Боженькой. (я без насмешки - правда).
Лира - да жить я буду - просто жить, детей растить, внуков, работать, путешествовать. Врочем, как и все люди
Слава Україні !
Lira
18 ноября 2008 (14:20)
Ашик конечно! Я в этом уверена - мы для счастья созданы
Ava
18 ноября 2008 (14:24)
А че так все взбаламутились? Замечательная книжка!
Давно я не смеялась в голос, читая астрологическую литературу , причем в первый раз сама, потом семейные чтения тык скыть )))
Очень рекомендую низашоренным читателям, получите массу удовольствия. Правда, надо отметить сразу, что это НЕ УЧЕБНИК!!!! Нет там измышлений по планетам, планетам в знаках , планетам в домах и прочей скушнятины... зато есть очень конкретные рекомендации , не рассчитана на начинающих.
"...а пока проведем небольшой эксперимент.
К сожалению, древние астрологи, которых мы приглашали поучаствовать в эксперименте, оказались заняты: они переворачивались в гробах при виде новой астрологии." Ну разве не прелесть?
...и потом, по личным наблюдениям, кому не попадает в синастрию, книжка не покатит. Можете проверить по своим картам, даже интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.