Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     18 ноября 2008 (14:05)

ольга26,

не проще, а наоборот, сложнее

А Вы просто посмотрите как Глоба оценивает планеты (пишу о нем, поскольку термин Афетика он ввел в современную астрологию) и как это делает, например, Лилли. Ну далеко к Птолемею не отсылаю...

A
     18 ноября 2008 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лира и Руся,

Я вообще-то и заплатить могу. Мне просто интересно как видит астролог (т.е. другой человек и профессионал) меня только по карте. А сама себя я уже 40 лет как знаю, и скажу, что уже сюрпризов думаю не будет (в познании себя), xотя года два назад еще были

Слава Україні !
Rusea
     18 ноября 2008 (14:09)

Ну вобщем бла-бла-бла как всегда

Это, типа, в мой адрес?

Ну таки времени у меня не очень много.... а что конкретно интересует? Давайте карту, посмотрим.

Только не в почту, а тут, на форуме. Я Вам опишу внешность, характер, привычки. А Вы мне - так или не так.

Lira
     18 ноября 2008 (14:10)

Я вообще-то и заплатить могу

Ашик! Так консультаций в Нете валом - выбирай кого хочешь

По себе лично скажу - знаю очень мало и... ну, пардон, нету у меня в натале оказания услуг. Вот.

ольга26
     18 ноября 2008 (14:11)

и скажу, что уже сюрпризов думаю не будет (в познании себя)

надеюсь вы ошибаетесь, Ash

а если это на самом деле так, то очень печально, чем вы будете заниматься всю оставшуюся жизнь?

lenash
     18 ноября 2008 (14:12)

Ух ты, заняла место в первом ряду

Сейчас Руся порвет зал!! ну в смысле покажет мастер-класс

Руся , я читала ту тему с хораром про рыбный ресторан. Под большим впечатлением

A
     18 ноября 2008 (14:12)

Руся , о ето я понимаю. Только давайте договоримся: я Вам плачу за работу, только Вы мне детально , пожалуйста. Можно и на форуме. Поучимся все вместе. ОК?

1967.06.28 11.50 Лаздияй ГМТ 8.50, ректи сделано, карта работает.

Слава Україні !
A
     18 ноября 2008 (14:16)

П.С. только я столько всего на форуме уже о себе понаписАла . Ну, ничего мне про вырождение очень интересно - что у меня не так посажено Боженькой. (я без насмешки - правда).

Лира - да жить я буду - просто жить, детей растить, внуков, работать, путешествовать. Врочем, как и все люди

Слава Україні !
Lira
     18 ноября 2008 (14:20)

Ашик конечно! Я в этом уверена - мы для счастья созданы

Ava
     18 ноября 2008 (14:24)

А че так все взбаламутились? Замечательная книжка!

Давно я не смеялась в голос, читая астрологическую литературу , причем в первый раз сама, потом семейные чтения тык скыть )))

Очень рекомендую низашоренным читателям, получите массу удовольствия. Правда, надо отметить сразу, что это НЕ УЧЕБНИК!!!! Нет там измышлений по планетам, планетам в знаках , планетам в домах и прочей скушнятины... зато есть очень конкретные рекомендации , не рассчитана на начинающих.

"...а пока проведем небольшой эксперимент.

К сожалению, древние астрологи, которых мы приглашали поучаствовать в эксперименте, оказались заняты: они переворачивались в гробах при виде новой астрологии." Ну разве не прелесть?

...и потом, по личным наблюдениям, кому не попадает в синастрию, книжка не покатит. Можете проверить по своим картам, даже интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере