да жить я буду - просто жить, детей растить, внуков, работать, путешествовать. Врочем, как и все люди - ошиблась, ето было адресовано Ольге26 - на ее вопрос и выраженную печаль...
Слава Україні !
ольга26
18 ноября 2008 (14:29)
Ava
я тоже под столом была от этой фразы
вы обе его книги читали? Там есть еще "Подлинная астрология на практике". Что в ней? очень интересно
ольга26
18 ноября 2008 (14:32)
ash,
да я поняла
просто я думаю, что вы заблуждаетесь
но это только мое мнение
самопознание- как луч в курсе математики- имеет начало - не имеет конца
имхо
Rusea
18 ноября 2008 (14:34)
Ната, приветик!
Ага! Класс!!!! Я тоже обсмеялась... ну, английский юмор и чуточка здорового сарказма - весчь!!!!! Ты бы еще его хорарку почитала - не так бы насмеялась....
Да, согласна с тобой - для НЕЗАШОРЕННЫХ.
Аш,
платить мне не надо. Спасибо! Я хорошо зарабатываю...
А что про вырождение? Ща карту посмотрю...
Да чё вы пристали к этому словечку. Я уж и не помню в каком контексте оно там было, но....
Давайте конкретно - что надо? Скажите сколько вешать...
lenash,
да я вообще-то не кровожадна..
Да и мастер - класс не покажу. Про мастер-классы - это не ко мне.
Я исчо пока студент. Но уже точно - не первого курса..
Ava
18 ноября 2008 (14:35)
Ириша, приветик!
ольга26, Обе книжки очень хороши!!! Владеющие инглишем, могут и хорарку переводить сами, однако я подожду, есть еще что изучать.
Rusea
18 ноября 2008 (14:41)
Владеющие инглишем, могут и хорарку переводить сами,
Эх, времени нету... А то бы и правда, попереводила. Сегодня вот сачканула и тут шалю... А лучше бы - попереводила..
Гороскоп Саровского настолько же "точен" насколько и Гитлера. Известно, что он интересовался оккультизмом и не исключено, что изменил "официальные" данные
Но ведь у Древа Астрологии кроме корней есть еще и ветви, листья, цветы, ягоды...
Ага, когда корни выкорчевали, то уж какие тут цветы... а тем более - ягоды.
Но если срубить все дерево, то и корни со временем сгниют. Корни сами по себе ничего не дают!
Какие советы? Вы про что?
Видимо в вашей карте все планеты просто замечательно расположены. И советы вам не нужны. Но есть и другие люди...
Я не психолог! Но живу среди людей и сама человек. И не стану "топить" человека заявляя что он "вырожденец"
А динамика... Она ведь базируется на натале. И если там "вырождение", то что она может пообещать?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Ava
18 ноября 2008 (14:50)
aluska, что уж тут топить? Это дело каждого выплыть или утопнуть. Cловечко, на которое все *запали*, только комментарий ситуации, утопить это сложно и ни к чему.
А динамика... Она ведь базируется на натале. И если там "вырождение", то что она может пообещать?
А динамику никто не отменял. Она может *пообещать* полное расформирование этой субстанции как класс, сорри за термин ... мои предположения естессно , а может быть отозвана для сохранения подо что-нить еще более масштабное...
ольга26
18 ноября 2008 (14:58)
Я не психолог! Но живу среди людей и сама человек. И не стану "топить" человека заявляя что он "вырожденец"
тише, тише, aluska, что вы так раскричались? не станете, так не станете
для себя могу объснить по-другому:
такое положение планет в кате НЕЕСТЕСТВЕННО, не природно и МОЖЕТ, повторяю МОЖЕТ, а не обязано приводить к всякого рода извращениям личности. Наверное нужно смотреть куда попадает такая планета, как она проявит себя, в каком градусе, как аспектирована и т.д. А согласитесь, здесь все по-разному, повторения натальных карт редко случаются
тут несколько времени назад было бурное обсуждение Луны в Водолее. Это не естественное ее положение, но она, заметьте там не в изгнании и не в падении Но все равно постановили, что Луны там Нет, души то есть нету
A
18 ноября 2008 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа
Скажите сколько вешать... ой, а ето что обозначает? - а то опять не так пойму. Фразиологизмы, знаете, не все понимаю, т.к. живу не врусско-лингвистической среде...
Ну, про заплатить - ето мы все пока зарабатываем, а никому лишние денюшки не помешают - ето Вы зря, я тоже пока зарабатываю
Вот интересны мне ети перегрины. Может я с ними не так обxожусь, т.е. нЕ так иx употребляю или они меня
Значит так-с, конкретно: Марс, квадрат , Венера, ЗАЧЕМ поставлен на асцедент (правда, традиционисты его не с.читают ), Меркурий . Пожалуй и все. Аx, да, еще зачем мне дан королевский .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.