такое положение планет в кате НЕЕСТЕСТВЕННО, не природно
вот это откровение!!
постановили, что Луны там Нет, души то есть нету
а это еще круче!
как страшно жить!
Rusea
18 ноября 2008 (15:11)
Гороскоп Саровского настолько же "точен" насколько и Гитлера. Известно, что он интересовался оккультизмом и не исключено, что изменил "официальные" данные
И где тут смайлик ГЫ-ГЫ?
Данные Гитлера вполне подтверждаются от обратного = от трактовки его карты.
А Асц Серафима Саровского где? В каком знаке и в каком градусе? Можете сказать? Личность Серафима Саровского может быть описана очень сильным Юпитером, да еще и на какой-нибудь звезде. Например, Юпитер на Сириусе. Плюс показатели по 9-ому. Тоже может управлять Юпитер. Или как управитель Асц стоять в 9-ом. Вот Вам и показатель его святости. А во всех остальных сферах жизни? Что о них известно?
Хотя бы дата его рождения ДОСТОВЕРНАЯ есть? Если нету, то и говорить не о чем.
Я демагогией не занимаюсь.
А если Вы еще и не психолог, то и советы вселенского масштаба давать не стоит. У психологии, как науки тоже есть свои законы. И психика наша формируется именно по ЗАКОНАМ. Психология не меньше, чем астрология завязана на расчёты.
И уж поверьте, житейская = Ваша личная психология имеет мало общего с научной = той, которая дает право раздавать советы НЕ ИМЕЕТ. ЖИТЕЙСКИЙ ОПЫТ НЕ ЕСТЬ НАУЧНОЕ ЗНАНИЕ!!!!!!
Помните? Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
То, что Серафим Саровский - СВЯТОЙ - признано Церковью. И этого никто не отрицает. А при чём тут Астрология? Астрология - отрасль ЗНАНИЯ, а не ВЕРЫ. Разницу понимаете?
Ой, чё-то у меня ощущение, что из моих постов читают только то, что хотят. Остально - пропускают. Ну и чё я тогда тут распинаюсь?
ольга26
18 ноября 2008 (15:11)
Ашик, ты понимаешь в чем дело, оказывается традиционная астрология трактует натальную карту совсем по-другому нежели большинство современных астрологов
Пересмотрела свой гороскоп и думаю. Даже управители все поперескакивали, с ного на голову.
-В чем сила брат?
-А сила в правде...(С)
А где же она правда
запуталась чет совсем
ольга26
18 ноября 2008 (15:18)
lenash,
я тоже расстроилась
хотя попыталась понять все же
Луна в Раке- лучшее положение для Луны традиционно. Традиция ждет от женщины привязанности к семье, детям
а меня это интересует пока слабо.
точно так же со всеми другми планетами
Rusea
18 ноября 2008 (15:22)
Скажите сколько вешать... ой, а ето что обозначает? - а то опять не так пойму.
В смысле что Вы конкретно хотите знать, в какой сфере жизни? А то если будем так всю карту смотреть, то и до второго пришествия не закончим...
Ну, про заплатить - ето мы все пока зарабатываем, а никому лишние денюшки не помешают - ето Вы зря, я тоже пока зарабатываю
Отлично! А денюшки на деток потратьте. Накупите им конфет, пусть едят о пуза...
Вот интересны мне ети перегрины. Может я с ними не так обxожусь, т.е. нЕ так иx употребляю или они меня
Это они Вас употребляют.. У перегринов могут быть очень сильные диспозиторы, которые заберут их темы и будут ими управлять, или рецепции, или положение...
Значит так-с, конкретно: Марс, квадрат , Венера, ЗАЧЕМ поставлен на асцедент (правда, традиционисты его не с.читают ), Меркурий . Пожалуй и все. Аx, да, еще зачем мне дан королевский .
Не-не-не... я так не играю. Ну что я Вам скажу по аспекту? Что квадрат - аспект несовершенной вражды? Что планеты не совсем понимают друг друга? Ну так это не интересно!
Тему давайте, тему! Что, допустим, проблематично в жизни. Или наоборот - хорошо. Вот и посмотрим почему.
А про королевский Юпитер я чего-то не поняла. Это как???????? Он в доме своей радости. Так - хорошо! Перегрин, но имеет рецепцию с Солнцем, что делает его дееспособным. Солнце тоже перегрин. Но рецепция даст возможность выскочить в какой-то ситуации, избежать тарблов.
Не, так мы точно на год зависнем... это не дело. У меня времени не много, так что я быстренько слиняю...
ольга26
18 ноября 2008 (15:25)
Rusea,
а может вы сами обозначите проблему?
lenash
18 ноября 2008 (15:25)
Руся, я полный дуб в астрологии, и мне немного стыдно лезть в этот разговор, боюсь что не к месту..
но!!! прекратите нападать на Алушку - у вас хватка как у бультерьера - момент замешательства и горло уже перегрызено!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алушка - астролог! и вы астролог!
кроме того, если вам не нравится гороскоп Саровского - Алушка привела пример Матери Терезы.
Алушка одна из тех, кто помогает людям, реально с помощью астрологии и психологии - какой угодно, возможно и житейской - в ней кстати нет ничего плохого..По поводу научной психологии - то мое мнение - что это уже чистое теоретизирование, которому нет места в реальной жизни..
Простите, Руся, я уже второй раз ввязываюсь в спор с вами, хотя мы совсем не знакомы, но у меня просто реакция на ваши нападки очень острая..
Вы умный человек, надеюсь правильно меня поймете.
что за вихри вокруг этого Фроули вьются..
A
18 ноября 2008 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольга , да я тоже почитаю разныx авторов, конечно, пока свою карту крутя. И иногда такие разногласки, что вообще не xочется ничего больше знать, а только медетировать . Один - одно, другой - другое.
Я вот думаю так, пусть пользуемся мы разными инструментами, разными руками, но чтоб результат был всегда один. Тогда я согласна, xотябы и тремя планетами описывали личность . А так...
Слава Україні !
Ava
18 ноября 2008 (15:31)
Аш, у Вас сегодня чудесный день!!! Не иначе как трин и причепила , пользуйтесь, пока перегринное не ушло!!!
Rusea, а может вы сами обозначите проблему?
Так и хочется продолжить..., воздержуся , однако же
lenash - на ваши нападки очень острая..
Никто тут не нуждается в защите из взрослых. Ваши коменты просто очаровательны!
ольга26
18 ноября 2008 (15:32)
Моя знакомая в свое время бросила это гиблое дело именно по этой причине- неодназначность
сказала, чтобы работало, нужно полностью отдаться этому, посвящать огромное количество времени. Но главное выбор учителя и базы, она до сих пор отдает предпочтение традиционной астрологии. Хотя забросила этот интерес уже несколько лет назад, и только я своими вопросами в ней его переодически разжигаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.