эти самые более достоверные системы расчёта силы планеты? И все же: неужели планета, допустим, в изгнании, но имеющая 5 мажорных аспектов будет проигрываться менее заметно, чем шахтер в обители? Или здесь уже надо рассматривать цепочки диспозиторов?
А Вы какие аспекты учитываете? Я - только 4 мажорных и соединение.
Планета в изгнании не слабая. Она может иметь другие достоинства, которые дают ей силу проявиться.
Шахтер - это планета без курса. Но если она сильная, то в динамике обязательно проявится. И проявится по теме дома, которым управляет даже без аспектов.
ЗЫ. Греческая астрология была вообще безаспектной. А работала лучше современной.
Рысь_13
[sat] на АСЦ
18 ноября 2008 (15:15)
Рассматриваю мажорные: соединение, оппозиция, трин, квадратура, секстиль. У меня в карте так все со всем завязано, что если рассматривать еще и минорные... Пока "ниасилила". Примеры были отчасти теоретические, у моей в Скорпе 6! аспектов: , , , . "А теперь со всей этой фигней попробуем взлететь"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.